ИЩУ РАБОТУ !!!
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 23 дней
Собственно сабж...
Вообще то я профессиональный водитель(персональный водитель),опыт большой, отличное знание Москвы,работа на всех отечественных авто,грузовые\легковые,также иномарки представительского и бизнес класса. Но в связи с дорожной обстановкой в Москве хочу поменять профиль. Немного разбираюсь в компьютерах,если на доверии кто то на доверии возьмет меня на какую то работу более 40т.р. буду благодарен.
Руки прямые,растут откуда надо.
Контакты в инфе.
Вообще то я профессиональный водитель(персональный водитель),опыт большой, отличное знание Москвы,работа на всех отечественных авто,грузовые\легковые,также иномарки представительского и бизнес класса. Но в связи с дорожной обстановкой в Москве хочу поменять профиль. Немного разбираюсь в компьютерах,если на доверии кто то на доверии возьмет меня на какую то работу более 40т.р. буду благодарен.
Руки прямые,растут откуда надо.
Контакты в инфе.
Дышу ветром, Живу дорогой…
-
- Санитар Леса
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Эксперт.
- Мотоцикл: Урал
Хорошо разбираюсь в мотоциклах и маркетинге. Знание 1С (склад). Права А,В,С (есть машина и мотоцикл). Требования по зарплате чуть выше :D .
Последний раз редактировалось Брат Ср сен 24, 2008 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Кто ездит далеко - тот знает себя.
- червь
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Кроликов развожу
- Мотоцикл: 998 ссm
+1 :lol:opavelo писал(а):А у меня, а мне, а я... Да ну вас.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
дом,квартира,гараж,сарай,в сарае где-то велик валялся.. еще есть грабли и лопата..
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
sh@yt@n,налоги в хохляндию чтоле отправляешь?
Рожденный ползать летать не может? Да было бы желание!