ПамагитЕ!!!
ПамагитЕ!!!
Здорова всем. У меня Patron Tribute 125. Мне он офигенно нравится после своих Восходов и Минсков. Но вот после 2600 км. такая проблема- СИЛЬНАЯ ВИБРАЦИЯ НОЖЕК на больших оборотах! Я даже не знаю чё за фигня,раньше такого не было!Помогите плиз кто знает!!!!!!!!!!!!!!Пишите если что на майл!
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Leonidle, Юноша, ваш крик, может быть расценен как: "что-то страшное случилось", как выясняется на поверку, простите, полная *** (сам себе выдал устное предупреждение за мат)... так вот, увижу ЛИЧНО от вас такое же... будете "обквестованны спеллом молчания" , как говорилось в одной популярной игре...
Leonidle, Юноша, ваш крик, может быть расценен как: "что-то страшное случилось", как выясняется на поверку, простите, полная *** (сам себе выдал устное предупреждение за мат)... так вот, увижу ЛИЧНО от вас такое же... будете "обквестованны спеллом молчания" , как говорилось в одной популярной игре...
Dura Lex sed Lex!
- PatrioT
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Z1000
Может быть действительно где-то крепежный болт расслабился и в итоге двигатель чуть-чуть сместился. Ну или еще самый страшный момент, это проблема с двигателем т.к. видать из-за какого-то дисбаланса двигатель начинает сильно вибрировать и передает эту вибрацию на подножки, еще кстати можешь выхлопную систему посмотреть.