Где категорию А получать в Приморском/Петроградском/ районе?
-
- На форуме: 17 Лет 17 дней
- Мотоцикл: СВ400
Где категорию А получать в Приморском/Петроградском/ районе?
Добрый день!
Посоветуйте авто (мото) школу в Приморском/Петроградском/Центральном районе, где на категорию А поучиться.
Надо тупо закончить автошколу, а в Гаишке контакты есть,
Потом буду с нормальным инструктором учиться.
В Светофоре на Хрулева вроде до весны наборов уже не будет.
Посоветуйте авто (мото) школу в Приморском/Петроградском/Центральном районе, где на категорию А поучиться.
Надо тупо закончить автошколу, а в Гаишке контакты есть,
Потом буду с нормальным инструктором учиться.
В Светофоре на Хрулева вроде до весны наборов уже не будет.
Наступил такой эпох
Что сегодня всем все пох
Что сегодня всем все пох
-
-
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Род занятий: дизайнер
- Мотоцикл: пока нет
Чтоб новую тему не открывать, решила спросить в более-менее близкой по смыслу))
Никак не могу дозвониться в гибдд на шоссе революции, чтоб узнать, можно ли вообще оформить права с временной регистрацией? Читала что можно, просто у меня ситуация сложнее, так получилось у меня постоянной нет :rolleyes:
Если в ближайшие дни не выясню, придется туда лично отправляться...
По поводу экстерна каждый день узнаю что-то новое. Сегодня меня пытались убедить, что его отменили, но я не поддалась=) Насколько я успела понять, экстерном сдать можно и без категории В, и это чуть ли не легче- не надо нести справки о том что нет неоплаченных штрафов и т.п... Это правда?)
Никак не могу дозвониться в гибдд на шоссе революции, чтоб узнать, можно ли вообще оформить права с временной регистрацией? Читала что можно, просто у меня ситуация сложнее, так получилось у меня постоянной нет :rolleyes:
Если в ближайшие дни не выясню, придется туда лично отправляться...
По поводу экстерна каждый день узнаю что-то новое. Сегодня меня пытались убедить, что его отменили, но я не поддалась=) Насколько я успела понять, экстерном сдать можно и без категории В, и это чуть ли не легче- не надо нести справки о том что нет неоплаченных штрафов и т.п... Это правда?)
- Вика
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: BANDIT
ну не знаю.Agata_SS писал(а):понятно=)
я сходила туда, все ок. Все оказалось проще чем я думала, мне даже не нужно отправлять запрос на прежнее место жительства!))
буквально этой весной меня нагрузили по полной - и запрос насчет нарушений и штрафов во Владивосток пришлось делать, и постоянную прописку там же восстанавливать, делать временную настоящую регистрацию в СПб, и невероятным образом найти справку из автошколы, что в 1999 году получала "В".

всё хорошо :rolleyes:
pobeda 25