19.09.08 в районе м. Пр. Мира помогли разложиться!!!
-
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF 96 г.
В районе 19.00 тошнил я домой... Пробирался я так возле метро Пр. Мира примерно со скоростью 40-к км/ч и периодически подгазовывая, дабы предупредить водЯтелов железных коробочек о своем присутствии. Почти поравнявшись с выходом из метро (радиальная) а одновременно и с лансером получаю от его маневра в мою сторону пинок в правую ногу.... от такой неожиданности отлетаю в джип Сузуки и, немного об него облокатившись, начинаю сползать вместе с мотом...
На тормоз то я нажал... но шансов не было, уходить тоже было не куда...
Итог:
Лансер - пара царапин на бампере и заднем крыле...
Суза - пара царапин на переднем крыле
Я - дырень на коленке текстильных штанов, но только до подкладки, и немного отбита правая нога, так как удар пришелся чуть ниже наколенников (FOX Raptor), боты сиди низкие и не пострадали...
Мот (фура 400) - царапины на левом зеркале, правое царапины и треснуло у крепления (пластик), левый поворотник треснул, поцарапана фара (Восход рулит), приборка - разбит левый стакан и стекло спидометра... внутри чуть пообсыпалась (наверно склею...), спасибо дугам крейзи айрон, поцарапались только они, ну и левый грузик руля немного с ручкой сцепления...
Гайцов ждать не стали, у них ко мне нет претензий... а я вот зря наверно по еб...ку Лансеристу не дал!!!
P.S.: Подьехав к стоянке (подземка, где Мр. Мото) стал снимать приборку... и чувак такой на спорте синем (Суза вроде) увидел меня всего ободранного такого... поехал... решил заложить посильнее, и прям там же завалился))) Сам цел - экип рулит, но на мот зря слайдеры хотя бы не поставил, тот знатно на пластике прокрутился... Чувак прогрел резину и был таков!!!
P.P.S.: Экип рулит... Зимой приобрету кожанные штаны, хотя спасибо наколенникам... даже не почувствовал!!! И рулит выбор скоростного режима... не представляю, что было бы, будь скорость побольше...
Удачи всем и грейте резину перед поездкой, скоро Зима.... А еще машинисты уже не ждут нас на дорогах, а тем более, между рядов, проверено!!!
На тормоз то я нажал... но шансов не было, уходить тоже было не куда...
Итог:
Лансер - пара царапин на бампере и заднем крыле...
Суза - пара царапин на переднем крыле
Я - дырень на коленке текстильных штанов, но только до подкладки, и немного отбита правая нога, так как удар пришелся чуть ниже наколенников (FOX Raptor), боты сиди низкие и не пострадали...
Мот (фура 400) - царапины на левом зеркале, правое царапины и треснуло у крепления (пластик), левый поворотник треснул, поцарапана фара (Восход рулит), приборка - разбит левый стакан и стекло спидометра... внутри чуть пообсыпалась (наверно склею...), спасибо дугам крейзи айрон, поцарапались только они, ну и левый грузик руля немного с ручкой сцепления...
Гайцов ждать не стали, у них ко мне нет претензий... а я вот зря наверно по еб...ку Лансеристу не дал!!!
P.S.: Подьехав к стоянке (подземка, где Мр. Мото) стал снимать приборку... и чувак такой на спорте синем (Суза вроде) увидел меня всего ободранного такого... поехал... решил заложить посильнее, и прям там же завалился))) Сам цел - экип рулит, но на мот зря слайдеры хотя бы не поставил, тот знатно на пластике прокрутился... Чувак прогрел резину и был таков!!!
P.P.S.: Экип рулит... Зимой приобрету кожанные штаны, хотя спасибо наколенникам... даже не почувствовал!!! И рулит выбор скоростного режима... не представляю, что было бы, будь скорость побольше...
Удачи всем и грейте резину перед поездкой, скоро Зима.... А еще машинисты уже не ждут нас на дорогах, а тем более, между рядов, проверено!!!
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: NC700XD
To Axl - ерунду написал, про какой закон речь?
Автору - видимо многое ты сделал неправильно. Ты уверен что претензий к тебе нет? В письменном виде расписку брал с участников ДТП? Где конкретно ты был на дороге в момент ДТП? Какая разметка? Скорость?
Автору - видимо многое ты сделал неправильно. Ты уверен что претензий к тебе нет? В письменном виде расписку брал с участников ДТП? Где конкретно ты был на дороге в момент ДТП? Какая разметка? Скорость?
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
Расписок не брал, но претензии ко мне теперь предъявить крайне сложно...JohnAl писал(а):Автору - видимо многое ты сделал неправильно. Ты уверен что претензий к тебе нет? В письменном виде расписку брал с участников ДТП? Где конкретно ты был на дороге в момент ДТП? Какая разметка? Скорость?
Ничего не было за протоколированно и даже не сфоткано!
Ехал я между рядов, разметка прерывистая, Лансер за пределы своей полосы не выехал, просто между ним и джипом расстояние и так было не большое. Максимум, что можно было предъявить Лансеру - что он не убедился в безопасности маневра, и не включил сигнал поворотника при маневрировании. Но сами знаете, как это доказывать все!!! Раз на мотике - то полюбому виноват!!! Скорость около 40-ка была у меня, у Джипа около нуля, у лансера около 20-ти!!!
Народ, лучше подскажите, где стеклышко спидометра взять!!!
-
Своей - да!!! Даже два мотоциклиста могут... но не автомобиль и мотоциклист одновременно, так что я заранее был не прав!!! А он просто ***** (да простят меня боги и Модераторы)!!!myka писал(а):вообще-то по правилам где угодно мотоциклист может ехать в пределах своего ряда, своей полосы
-
Ну сам же понимаете, что это практически не возможно((( Да это я к нему влез получается...
Осознаю, что двигаясь в междурядье иду на нарушение правил, но смысла стоять в пробках с машинами нет!!!
Расстраивает отсутствие культуры вождения и очень низкий уровень водительского мастерства автомобилистов!!!
Сам за рулем почти 10-ть лет... выезд на дорогу все чаще становится сплошным расстройством! Но чтобы изменить ситуацию, должны работать правительственные и агитационные программы, сами люди ничего не осознают...
Ребята, аккуратнее на дорогах!!! Нас там уже не ждут!!! Удачно всем докатать сезон!!!
Осознаю, что двигаясь в междурядье иду на нарушение правил, но смысла стоять в пробках с машинами нет!!!
Расстраивает отсутствие культуры вождения и очень низкий уровень водительского мастерства автомобилистов!!!
Сам за рулем почти 10-ть лет... выезд на дорогу все чаще становится сплошным расстройством! Но чтобы изменить ситуацию, должны работать правительственные и агитационные программы, сами люди ничего не осознают...
Ребята, аккуратнее на дорогах!!! Нас там уже не ждут!!! Удачно всем докатать сезон!!!
- Mari0
- На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Kawa ZXR400 , миник китаеза
Это да... вчера лЁтал на своей бешанной табуретке. Вечером, а скорее уже ночью. Что то двухколесных не наблюдал... кстати было довольно холодно. Чуть не навернулся в повороте, оказалось спущено заднее колесо . Странно вроде не пробито, может "пошутил" кто ? Накачал, вроде все ОК.Штаны кожанные нужно покупать , у самого только куртка перчи и шлем интеграл ))) Тем более все равно мот себе брать буду. Хотя в этом сезоне наверное уже не покатать почти.
Осознание о нужности защиты получил еще при падении на скуте друга. Результат стесанные ладони , ободрана вся левая сторона тела, хорошо голову поднял, даже не ударился. Штаны на выброс, гавайка тоже. В напоминание о происшествии ломка тела, в частности полужопия пятой точки )
Кстати табурет у мя довольно громкий, за счет ЦПГ малосси и прямотока. Это считаю ПЛЮСОМ. Меня просто слышно на дороге.
Всем удачи на дорогах.
Осознание о нужности защиты получил еще при падении на скуте друга. Результат стесанные ладони , ободрана вся левая сторона тела, хорошо голову поднял, даже не ударился. Штаны на выброс, гавайка тоже. В напоминание о происшествии ломка тела, в частности полужопия пятой точки )
Кстати табурет у мя довольно громкий, за счет ЦПГ малосси и прямотока. Это считаю ПЛЮСОМ. Меня просто слышно на дороге.
Всем удачи на дорогах.