увидеть в фильме про МОТО
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Род занятий: бизнесмен
Здравствуйте все!
Что бы Вы хотели увидеть в Х/Ф про МОТО?
- обучение
- гонки на треке
- гонки по городу
Что отразить?
Что не надо?
Спасибо.
Что бы Вы хотели увидеть в Х/Ф про МОТО?
- обучение
- гонки на треке
- гонки по городу
Что отразить?
Что не надо?
Спасибо.
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
глубоко копаешь.. :huh: .. а может нарезка сюжетов про одно и тоже событие в жизни байкера - глазами и эмоциями байкера, простого народа, водителей авто.. допустим драма, он везет вторым номером девчонку (невесту знакомить с родителями, допустим).. водитель авто его не видит.. маневр.. дтп.. девушка гибнет на месте.. или слишком жестко?
TrueGarage
- Фрост
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: gsx-r600 k8 разбит => next gsx r1000
неее это жестоко ))) мне кажется прикольно было снять фильмец о жизни байкера с самого дества .... допустим о дружбе неескольких маленьких мальчиков , которые как-то после школы шли домой и увидили пролетающего мимо на заднем колесе байкера .... и далее развязка того , как шли годы как ребята загорелись мечтой оседлать байк ... первые шаги , первые ошибки , первые победы ... история жизни ... и потом например , как они стали , участниками WorldSuperBike, какая-нить наклённая борьба между ребятами которые находятся в разных коммандах ))) и бац , кто-нить трагически погибает ..... дальше нчё придумтаь не смог ))))))))))))
Хочешь быть ближе к Богу ? Обгони меня...
-
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 18 дней
"Игла" с В.Цоем видел? Несколько дней из жизни торчков, бандитов и музыкантов. Покатушки, тусовки, кабаки, дальнобой на слёт в красивом месте, разборки, менты, дорога.andrey_vi писал(а):Что бы Вы хотели увидеть в Х/Ф про МОТО?
...
Что отразить?
Что не надо?
...
И всё это на фоне огромной любви главного героя :)
Без розовых соплей, пожалуйста...
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Смотрел Изи Райдер? Харли Девидсон и Ковбой мальборо? В погоне за тенью?
Три фильма, трю сюжета, разные (с Изи Радером) эпохи..ни разу не комедии.
Есть еще "Реальные кабаны" - комедь... ну или с элементами...
Согласен со Стасом, розовых соплей не надо (мнение суровых мотоциклистов), с другой стороны они, "р.с." - могут подтолкнуть женскую аудиторию на то, что бы отдать свои денежки за билеты и что приятно - сделать образ сурового бескомпромиссного байкера нежнее..."еще нежнее" (с) :), а это немаловажная часть коммерческого успеха. Я ведь правильно понял, ты хочешь написать и продать сценарий... ну вот...
Что до меня лично... смотрел вышеперечисленные картины и еще ахинею под название "форсаж" или еще как-то... полная утопия...
ЗЫ
В мире существует три сюжета:
- Красная Шапочка или Спящая Красавица... не помню уже...
- Золушка
- Ромео и Джульетта
Вот и выбирай... что тебе ближе...:)
Смотрел Изи Райдер? Харли Девидсон и Ковбой мальборо? В погоне за тенью?
Три фильма, трю сюжета, разные (с Изи Радером) эпохи..ни разу не комедии.
Есть еще "Реальные кабаны" - комедь... ну или с элементами...
Согласен со Стасом, розовых соплей не надо (мнение суровых мотоциклистов), с другой стороны они, "р.с." - могут подтолкнуть женскую аудиторию на то, что бы отдать свои денежки за билеты и что приятно - сделать образ сурового бескомпромиссного байкера нежнее..."еще нежнее" (с) :), а это немаловажная часть коммерческого успеха. Я ведь правильно понял, ты хочешь написать и продать сценарий... ну вот...
Что до меня лично... смотрел вышеперечисленные картины и еще ахинею под название "форсаж" или еще как-то... полная утопия...
ЗЫ
В мире существует три сюжета:
- Красная Шапочка или Спящая Красавица... не помню уже...
- Золушка
- Ромео и Джульетта
Вот и выбирай... что тебе ближе...:)
Dura Lex sed Lex!
-
Конечно сначала я моц куплю и мотошколу пройду. Вот как раз антисезон и потрачу. Мотошоколу выбрал а моц еще нет.
На это 2 варианта (судя по статьям):
1-й Эндуро - учиться "буксовать" и падать на мягкое.
2-й молообъемный дорожный Kawasaki Ninja 250R(http://motojet.ru/index.php?categoryID=473)
Пройти обучение- это что касается самого опыта и знаний, чтобы лажу не нагнать в фильме.
Другие фильмы про МОТО смотрел (кроме Изи Райдера).
По любому трагизма не будет у меня, Девушка будет ессесьно.
Я хочу поместить в фильм, на основе главного героя, саму суть МОТО, что это образ жизни, это стиль который по любому поддерживается своим мышлением. А не просто - гражданский сел да поехал. Он поедит в столб.
Т.е. моя задача раскрыть и показать это мышление и подготовку к вождению. Получение знаний и навыков вождения. Как это достигается и для чего.
С элементами философии и психологии.
На счет трагизма - сколько раз за день (пл ТВ) стреляют и убивают, предают и изменяют. и сколько раз предлагают дружбу.
Всем удачи.
Конечно сначала я моц куплю и мотошколу пройду. Вот как раз антисезон и потрачу. Мотошоколу выбрал а моц еще нет.
На это 2 варианта (судя по статьям):
1-й Эндуро - учиться "буксовать" и падать на мягкое.
2-й молообъемный дорожный Kawasaki Ninja 250R(http://motojet.ru/index.php?categoryID=473)
Пройти обучение- это что касается самого опыта и знаний, чтобы лажу не нагнать в фильме.
Другие фильмы про МОТО смотрел (кроме Изи Райдера).
По любому трагизма не будет у меня, Девушка будет ессесьно.
Я хочу поместить в фильм, на основе главного героя, саму суть МОТО, что это образ жизни, это стиль который по любому поддерживается своим мышлением. А не просто - гражданский сел да поехал. Он поедит в столб.
Т.е. моя задача раскрыть и показать это мышление и подготовку к вождению. Получение знаний и навыков вождения. Как это достигается и для чего.
С элементами философии и психологии.
На счет трагизма - сколько раз за день (пл ТВ) стреляют и убивают, предают и изменяют. и сколько раз предлагают дружбу.
Всем удачи.
-
Во-первых я за других не решаю. Чтобы кого-то куда-то вести. Это как раз один из аспектов на кртором я хочу заострить внимание.
Какое поведение бакера вы считаете классическим, в вашем понимании?
Чем отличается байкеры Спортов и Чопперов?
А что у них общего?
Как байкер относится к жизни?
Какие Ваши соображения.
Всем исправных мотоциклов.
Какое поведение бакера вы считаете классическим, в вашем понимании?
Чем отличается байкеры Спортов и Чопперов?
А что у них общего?
Как байкер относится к жизни?
Какие Ваши соображения.
Всем исправных мотоциклов.
- VDM
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Идея классная! И не обязательно это должен быть сценарий к фильму. Тут и на приличную книгу материала наберется. В крайнем случае - шикарная статья в какой-нибудь модный байк-журнал :) А по сабжу добавлю +1 к комментам, что для написания действительно дельной вещи надо сначала "повариться" немного в шкуре байкера и пообщаться с другими опытными байкерами... Любовь должна быть затронута 100% :) Вообще, тут есть о чем написать - это как пить дать.
Имя в Skype: vadimyak