Благодарность А\М
- Болтливый
- На форуме: 17 Лет 20 дней
- Мотоцикл: YAMAHA YZF R6 08г.
Благодарность А\М
Хочется затронуть тему благодарности Автолюбителей, тоесть когда уступают допустим в пробке, там кивок авварийка.
Или может кто-то наоборот считает что ненадо никого благодарить! Затроним эту тему!!!
Или может кто-то наоборот считает что ненадо никого благодарить! Затроним эту тему!!!
Непобедимых НЕТ, просто еще не пришел СИЛЬНЕЙШИЙ!!!
- CeRBeR
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Род занятий: IT
железки железим - Откуда: Москва, ЗАО
- Мотоцикл: Suzuki RF 400R -> Honda VFR 800 F1 VTEC
+1Каримыч писал(а):Всегда или почти всегда моргаю аварийкой когда пропускают, смещаются в сторону. И не только когда я на моте но и на машине. :suba:
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Вежливость на дороге ещё никому не вредила!
Моргаю аварийкой или когда мимо окна водилы проезжаю кивну ему.
Вежливость - это искусственно созданное хорошее настроение. (с) :thank_you:
Осторожность часто тратится впустую, но всё же есть смысл идти на такой шаг.
- Godfather
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06
На авто моргаю аварийкой всегда, на мото - рукой или кивком головы благодарю, даже тех кто не просто уступил, а шарахнулся в сторону.
Женщина одна за рулём порадовала - надо мне было глухую пробку (поток в 3 ряда) поперёк пересечь, сбоку упёрся в него, стою. Водительница отехала назад и рукой изобразив змейку показала - давай мол проскакивай, кивнул так ей, что о зеркало своё шлемом стуктулся! :D
Женщина одна за рулём порадовала - надо мне было глухую пробку (поток в 3 ряда) поперёк пересечь, сбоку упёрся в него, стою. Водительница отехала назад и рукой изобразив змейку показала - давай мол проскакивай, кивнул так ей, что о зеркало своё шлемом стуктулся! :D
- Болтливый
- На форуме: 17 Лет 20 дней
- Мотоцикл: YAMAHA YZF R6 08г.
Весело................Godfather писал(а): что о зеркало своё шлемом стуктулся! :D
Добавлено спустя 33 минуты 35 секунд:
Уже не раз ловил себя на мысли, еду в пробке человек меня увидел, есть возможность немного отъехать и меня пропустить а он наоборот еще ближе прижимаетс к другой машне. По наблюдениям это в основном Женщины или Дедули ...........
И не знаешь как выразить свое ФИ, но стараюсь не давать волю нервам просто стараюсь объехать и все!!!
Непобедимых НЕТ, просто еще не пришел СИЛЬНЕЙШИЙ!!!
- Godfather
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06
Да не, женщины и дедули не видят просто скорее всего, так "пацаны" делают...
Мена так сегодня чёрный фокус затирал. Главное в зеркало правое его вижу что смотрит на меня и закрывает дорогу. Пришлось слева отбходить, мимо презжал головой помотал типа - ай-яй-яй!
Ещё один (тонированная девятка) меня в левом ряду обогнал слева и втиснулся, когда я ехал на уровне правых фар авто, моя скорость была около 100. Такому просто пальщем погрозил.
В общем на дороге нужно поактивнее использовать все возможные способы информирования других участников движения. И благодарить обязательно - авось вежливости больше станет.
Мена так сегодня чёрный фокус затирал. Главное в зеркало правое его вижу что смотрит на меня и закрывает дорогу. Пришлось слева отбходить, мимо презжал головой помотал типа - ай-яй-яй!
Ещё один (тонированная девятка) меня в левом ряду обогнал слева и втиснулся, когда я ехал на уровне правых фар авто, моя скорость была около 100. Такому просто пальщем погрозил.
В общем на дороге нужно поактивнее использовать все возможные способы информирования других участников движения. И благодарить обязательно - авось вежливости больше станет.
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1000F