прыжок в никуда
- Габриэль
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: art-director
- Мотоцикл: YBR125>Steed400VLX>fazer 600>KTM200
возвращалась сегодня вечером на авто домой. дело было на мосту около м.войковская в сторону области. ехали в правом ряду, вдруг сзади-сбоку звук мотоцикла, оборачиваюсь... парень на эндуро кажется, разглядеть не успела толком, выпрыгивает на тротуар, затем прыгает на газон - он же крутой склон сбоку моста... так и улетел в темноту с горки... :blink:
видимо моя температура переходит в жар и бред.. :viannen_16:
но, судя по звуку мотора и пустой низлежащей дороге, все прошло благополучно)))
видимо моя температура переходит в жар и бред.. :viannen_16:
но, судя по звуку мотора и пустой низлежащей дороге, все прошло благополучно)))
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
а чему собственно удивляться? .. я также езжу на тетери.. сегодня вечером воткнулся в глухую пробку на узких улочках в районе щелчка.. машины заблокировали друг друга на перекрестках - даже сшибая зеркала проехать нереально.. понимаю, что надо двигать на пешеходную часть и там наводить хоррор.. справа автобусная остановка и по бокам сразу начинается кустарник и деревья.. думал через остановку ломануться, но народу было полно и я резонно смекнул, что хоть одна жертва, но под колеса точно кинется.. открыл дроссель и на глазах у изумленной пробки заскочил на бордюр и ломанул свозь густой кустарник.. немного попугав народ на тротуаре выскочив с прямоточным ревом из кустов..
TrueGarage
- Mari0
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: Kawa ZXR400 , миник китаеза
Так ездить по городу нельзя, какая разница, а\м или мото, суть то одна, законы одни и те же. Собьет он человека , или ребенка какого нибудь. Вот тогда посмтрим что скажет лагерь "вот так же надо ездить"
Хотите ездить без башни, делайте это в безопасных местах.
Лично для kvo4er, уважаемый не делайте так больше, иначе вас когда нибудь просто подстрелят, поверьте офиц. оправдание есть, и бабки хором орать будут, что задавить НАМЕРЯННО пытался.
Вы на т\с повышенной опасности не забывайте.
Соблюдайте правила и будте вежливыми, граждане.
Хотите ездить без башни, делайте это в безопасных местах.
Лично для kvo4er, уважаемый не делайте так больше, иначе вас когда нибудь просто подстрелят, поверьте офиц. оправдание есть, и бабки хором орать будут, что задавить НАМЕРЯННО пытался.
Вы на т\с повышенной опасности не забывайте.
Соблюдайте правила и будте вежливыми, граждане.
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
все дальнейшее ИМХО.. 1. я всегда оцениваю обстановку и беспредельничаю только в самых - самых крайних случаях.. я прекрасно понимаю степень опасности своего т/с и реакцию людей на него.. именно поэтому я не поехал через автобусную остановку, чтобы не пугать людей и тем более не заставлять их расходиться.. а выбрал безлюдный путь через газон с кустами (приношу свои извинения кустам).. по тротуарам я никогда не ношусь а еду 5 км/ч аккуратно, т.к. понимаю, что это не моя зона.. специально не делаю рев прямотока тише, потому что слышно издалека и это предупреждает людей о моем приближении задолго без всяких противных сигналов.. всегда киваю и делаю знаки головой и руками как пропускающим меня авто так и побеспокоенным мною людям.. нагло себя веду редко, только в ответ на наглость, возможность быть подстреленным признаю, но на то она и жизнь в нашей стране + стрелялка не у одного его единственного и всегда есть шанс у любого нарваться на ответку.. но я против дорожных войн, поэтому даже долбо"бам на дороге перестал ломать зеркала, а спокойно вдох/выдох и объезжаю..
2. почему я так езжу?.. потому что я катаюсь на легком хардэндуро только ради этого - ездить везде и всегда.. он не красивый и бабы на него не клюют, он развивает максимум 110-120 и меня обгоняют на пустой дороге все.. почему-то при езде на нем я постоянно как чушка грязный.. но он дает свободу передвижения недостижимую другими байками.. я не намерен стоять в мертвой пробке в сизом облаке выхлопа и дышать этим.. если я могу ехать - я буду ехать.. по газону, тротуару, ремонтным работам, косогорам и проч. и прочее.. практически, везде.. уважая при этом других..
2. почему я так езжу?.. потому что я катаюсь на легком хардэндуро только ради этого - ездить везде и всегда.. он не красивый и бабы на него не клюют, он развивает максимум 110-120 и меня обгоняют на пустой дороге все.. почему-то при езде на нем я постоянно как чушка грязный.. но он дает свободу передвижения недостижимую другими байками.. я не намерен стоять в мертвой пробке в сизом облаке выхлопа и дышать этим.. если я могу ехать - я буду ехать.. по газону, тротуару, ремонтным работам, косогорам и проч. и прочее.. практически, везде.. уважая при этом других..
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1000F
Ехал по набережной вчера, между рядов неспеша, люди кругом добрые подвигаются чтобы маленькому мотику дорогу дать. но вдруг откуда невозьмись, у некоего джипа открывается водительское стекло и мне в ухо слышится отборный мат от женщины лет 40 аля "Ты мне ещё не крышу заедь" при этом женщина разговаривала по мобильнику. Расстроился от такого хамства, но в ответ хамить не стал, поехал дальше.
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Мдя. Ща тети на джипах ведут себя хуже своих мужей в 100 раз. Когда деньги даються легко ими понтуются и ведут себя как хозяева мира. Вспомните, то же было в начале девяностых у братков. А ща, когда те же бывшие криминальные товарищи деньги зарабатывают, уже и ведут себя подобающе.
Плевать на быдло. Я к ним отношусь так же. На доброе слово отвечу добрым словом, на хамство - хамством.
Плевать на быдло. Я к ним отношусь так же. На доброе слово отвечу добрым словом, на хамство - хамством.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- Mari0
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: Kawa ZXR400 , миник китаеза
реактивный, а какая разница джип не ждип... хамство то везде полно. НЕ вижу я все таки принципиальной разницы между авто и мото...щас конечно найдутся люди "ну как же джип чемодан, боднет мало не покажеться.. а мотик мелкий." Какая разница из какого оружия выпущина пуля, принципиальной разницы тоже никакой, попадет "будет больно"
По этому неважно НА ЧЕМ ты едешь, правила у нас едины.
Наблюдал картину, едет джипяра по пешеходной дорожке,с дальним светом, задевает одного из велосипедистов. Результат - у машины велокоманда побил все стекла, джип сорвался и уехал...
А ща, когда те же бывшие криминальные товарищи деньги зарабатывают, уже и ведут себя подобающе. согласен, знакомые поснимали малиновые пиджаки и голду по полкило, но все равно вспоминают старое время. А щас у кого обменник , кто салонами владеет разными. Народ остепенился, от нелегала ушли все. Ну словесный лексикон "привет из прошлого" иногда всплывает )))
По этому неважно НА ЧЕМ ты едешь, правила у нас едины.
Наблюдал картину, едет джипяра по пешеходной дорожке,с дальним светом, задевает одного из велосипедистов. Результат - у машины велокоманда побил все стекла, джип сорвался и уехал...
А ща, когда те же бывшие криминальные товарищи деньги зарабатывают, уже и ведут себя подобающе. согласен, знакомые поснимали малиновые пиджаки и голду по полкило, но все равно вспоминают старое время. А щас у кого обменник , кто салонами владеет разными. Народ остепенился, от нелегала ушли все. Ну словесный лексикон "привет из прошлого" иногда всплывает )))
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 23 дней
Мли ну как написано! Все абсолютно по пацански(по мужски кому угодно) и правильно! прям как будто я писал. Квочер молодец.я с тобой :D еслибы у меня был эндуро я бы также ездил!kvo4er писал(а):все дальнейшее ИМХО.. 1. я всегда оцениваю обстановку и беспредельничаю только в самых - самых крайних случаях.. я прекрасно понимаю степень опасности своего т/с и реакцию людей на него.. именно поэтому я не поехал через автобусную остановку, чтобы не пугать людей и тем более не заставлять их расходиться.. а выбрал безлюдный путь через газон с кустами (приношу свои извинения кустам).. по тротуарам я никогда не ношусь а еду 5 км/ч аккуратно, т.к. понимаю, что это не моя зона.. специально не делаю рев прямотока тише, потому что слышно издалека и это предупреждает людей о моем приближении задолго без всяких противных сигналов.. всегда киваю и делаю знаки головой и руками как пропускающим меня авто так и побеспокоенным мною людям.. нагло себя веду редко, только в ответ на наглость, возможность быть подстреленным признаю, но на то она и жизнь в нашей стране + стрелялка не у одного его единственного и всегда есть шанс у любого нарваться на ответку.. но я против дорожных войн, поэтому даже долбо"бам на дороге перестал ломать зеркала, а спокойно вдох/выдох и объезжаю..

Дышу ветром, Живу дорогой…