Всем привет! Подбираю первый для себя экип. И собсвтенно вопрос: какие мотоджинсы предпочесть, и и какую куртку; кожу или ткань? И еще, как производители определяют размер? Дело в том, что сестра часто гоняет в Гермашку, и я хочу ее попросить оттуда чего-нибудь привезти. Но как правильно подобрать размер дистанционно?
Если такой опыт был-делитесь скорее!
Подбираю экип для чоппера
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Intruder 1500
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Re: Подбираю экип для чоппера
- Мотоджинсы отличаются обычно только вставками на бедрах и коленях. В некоторых моделях есть карманы под наколенники, в некоторых нет. Сам пользую Альпинстаровские. Доволен. В них есть вставки на коленях. Проверено двумя авариями. :)Алексей520 писал(а):И собсвтенно вопрос: какие мотоджинсы предпочесть, и и какую куртку; кожу или ткань? И еще, как производители определяют размер? Дело в том, что сестра часто гоняет в Гермашку, и я хочу ее попросить оттуда чего-нибудь привезти. Но как правильно подобрать размер дистанционно?
Если такой опыт был-делитесь скорее!
- По поводу куртки - вопрос религиозный. Текстиль - одноразовый, в коже - жарко. :D
- У всех производителей на сайте есть таблица размеров. Чаще всего, даже с картинками. Залезай, обмеряй себя и вперед. Правда, нормальную примерку это не заменит. Размер дистанционно подобрать крайне сложно. Кроме размера есть еще покрой и особенности тельца. :) Самый простой вариант - найти тут, померять и заказать сестре из Германии такое же.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Алукард, ничем не отличается. Косуха - куртка мотополиции. Другой вопрос, что есть еще куртки "под косуху". В мотокуртке чаще всего есть встроенная защита и лайнер, т.е. подстежка на холодную погоду.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Intruder 1500