Чопперы, крысы... где купить?
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
Всем привет! Есть такие ботиночки - что-то вроде казаков,но с тупыми, как будто обрубленными носами. Не подскажете где в Питере купить? В магазинах не вижу, интернет что-то тоже слабо помогает.
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
Незнаю насчет вирусов.Странно если они там есть - магазину это ни к чему,а ломать такой сайт по идее тоже никому особо не впилось.Народу там надо полагать 3 человека в неделю.Может антивирус глючит?
Магазин на Каменноостровском закрылся.Я покупал в Гранд Каньене.Так что если кому надо будет - имейте ввиду...не обломитесь как я.Там еще футболки интересные и ремни... ну,и шляпы, для тех кто без комплексов.
Боты купил.Обошлись мне в восемь К раблсов.Рад.Только вот чета интересно стало - а во сколько бы мне встали мотоботы? А то жмотом при покупке я себя мягко говоря не почуствовал :)
Магазин на Каменноостровском закрылся.Я покупал в Гранд Каньене.Так что если кому надо будет - имейте ввиду...не обломитесь как я.Там еще футболки интересные и ремни... ну,и шляпы, для тех кто без комплексов.
Боты купил.Обошлись мне в восемь К раблсов.Рад.Только вот чета интересно стало - а во сколько бы мне встали мотоботы? А то жмотом при покупке я себя мягко говоря не почуствовал :)