Проблема со входом на форум
- Biwen'
- На форуме: 17 Лет 12 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: отоМ
Столкнулся со следующей проблемой - каждый раз заходя на форум приходится входить два раза.
Происходит следующее - сначала зайдя на страничку форума жму на вход, там ввожу ник и пароль, жму "Вход" - меня выкатывает на список форумов, но при этом вход как таковой не осуществлён, после второй попытки всё удаётся, высвечивается и аватар и ник..
Не то чтобы я ленивый, но постоянно входить по два раза как-то некомфортно.. можно ли это как-то исправить? Спасибо.
Происходит следующее - сначала зайдя на страничку форума жму на вход, там ввожу ник и пароль, жму "Вход" - меня выкатывает на список форумов, но при этом вход как таковой не осуществлён, после второй попытки всё удаётся, высвечивается и аватар и ник..
Не то чтобы я ленивый, но постоянно входить по два раза как-то некомфортно.. можно ли это как-то исправить? Спасибо.
Говори - что думаешь! И думай, что говоришь!
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
Опера оч. сильно кэширует страницы, попробуй то что советовал
как правило уже авторизированы, и стоит зайти на любую темку или просто обновить страничку через клавишу F5 и будет видно, так это или нетили при авторизации после того когда вас перекинуло на главную, нажмите ф5 ! будете авторизированы или нет ?
-
- На форуме: 17 Лет 20 дней
- Род занятий: системный администратор
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R (продан), BMW R1100S
Зашел на форум - нормально, обновился по F5 тоже нормально, зашел в тему нормально, вышел из темы и все! выкинуло :superstition:
Броузер Опера 10 build 1229.
и так в Опере выкидывает даже если установлена галка заходить автоматом на форум...
проверил в IE 8 RC1
если заходишь выкидывает... а если установлена галка заходить автоматом то вроде не выкидывает.
Зашел на форум - нормально, обновился по F5 тоже нормально, зашел в тему нормально, вышел из темы и все! выкинуло :superstition:
Броузер Опера 10 build 1229.
и так в Опере выкидывает даже если установлена галка заходить автоматом на форум...
проверил в IE 8 RC1
если заходишь выкидывает... а если установлена галка заходить автоматом то вроде не выкидывает.
Это мое личное мнение и я его никому не навязываю.
- Devil
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
У меня стартовая страница http://www.motoforum.ru/forum/,я чтобы зайти нажимаю не "вход",а "проверить личные сообщения" и захожу через личку.При таком сценарии все нормально с первого раза.Просто когда слетаешь - неможешь посмотреть все сообщения за время своего отсутствия,поэтому прихотится лопатить все,это неудобно.