А тебе мотоцикл не жалко? Это же кросач а не эндурок. Так что побереги коня. Опыт гиганский в чем? На трассе от ментов далеко не уйдешь, хотя можешь в лес или по полям поехать ))))))) Да и потом если поймают то откупаться очень дорого обойдется.
Ну как бы...не жалко. Мне главное доехать туда и обратно, вот и интересует сильно это сложно- главные проблемы- менты. стоит ли их на своем пути так уж бояться? может ночью ехать?
Чтоб не привязывались,надо мимо них на 250кмч проезжать,даже не заметят...ну или подумают,что примерещилось. :D Так,что дохлый Нидзя не пойдет...да и на Жигулях-Волгах догнать смогут :D
Мячик, может тебя сразу гайцам сдать? А то такое ощущение что ты в москву за мотоциклом собрался, вот смущают факты что без доков и т.д. :suba: :suba: :suba: Смотри за кражу срок могут дать )))
PatrioT
Это меня больше всего удивило. Вот если бы я собирался в мск за мотом, то выбрал бы что нить по мощнее и по чаще встречающееся! и нахрена мне ехать в мск за мотом, если я в мск. мне надо сьездить в спб и обратно и так что бы гайцы не поймали на моте, т.к. нету у меня прав на вождение! мотобатальона скоро не будет. обязательно надо на моте.
Тогда выпусти своего коня в среду его естественного обитания! Жми полями! Точно все хорошо будет! 100очков ни мотобата,ни радаров,объезжай только стада коров подальше,а то разбегутся животные,а тебе может от пастуха кнутом перепасть!
Дружище!!!!!!!!
Еже ли честно,то затея не очень умная - на кросаче,просто бред!!!!!!!!
Не обижайся,посмотри на мой возраст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и опыта....................на 7 лет меньше!!!!!!!!
На ниньзе - это реальние!!!!!!
Только ставь резину расчитанную на низкие температуры!!!!!!!!
И есче одно.......в новгородской облости уже может быть гололед!!!!!!!!