Дамы и господа ! Если (не дай бог ) Вам придется обращаться в страховые компании за возмещением и Вас на оценку направят в экспертное бюро "Нео" , не обращайтесь к ним , денег дадут мало .
Конкретнее за ремонт микроавтобуса пришлось выложить54800 , эти нестандартно секс-ориентированные оценили в ...
15 с копейками... :blink:
Правда это в случае получения возмещения по ОСАГО виновника , при этом бороться с ними законными способами - НЕВОЗМОЖНО , из-за дурацкого закона о страховании. Микроавтобус конторский , а что если частный человек так попадёт? :superstition:
zajats-rf, если не ошибаюсь, то пострадавший в праве обратиться к независимым экспертам. Тогда экспертизу от страховой должны пересмотреть заново. Где-то так. Поправть если не прав.
В моем аватаре было безумное существо! Оно сбежало. Откликается на имя Катастрофа. ))
Разговаривал про это с независимым экспертом , давно его знаю , хороший грамотный , суть такова - при оценке ущерба они учли что микруша (микроавтобус ) старше 7-ми лет , соответственно и ремонт его типа дёшев, все знают что это не так , делают они это потому , что "помогают" "своей " страховой (ОСАГО виновника), обжаловать всё это можно попробовать в суде , но сейчас - трудно из-за какой-то кривой фразы в законе , да и шеф конторы где я работаю , сказал мне не заморачивайся .
Ещё эксперт сказал , что именно "Нео" более всех выделяется такими разводками. Увижу его , из интереса спрошу поподробнее.
Но факт остаётся , если отправляют в "Нео" - лучше сразу сказать , что контора эта не устраивает.
Просто с судами у нас всё медленно и печально , подкуплено и несправедливо ... Думаю , что нового я не открыл. Время и нервы тоже придётся потратить , если бороться с ними.
Да , помоему я помню , что именно оценка при выплате по ОСАГО , делается с уменьшением на возраст и пробег .
А нормы тоже отличаются , микроавтобус - iveco , пробег 180 , 2001 г -
эти дорасы , написали "износ танспортного средства свыше 80 процентов , ну это ведь не "Газель" , она и вывглядит и ездит в 10 раз лучше чем новая газель , Ромс видел IVECу мою служебную , соврать не даст , как говориться .
А эти гады цепляются за закон .