Китайский пластик на спорты
- Devil
- На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Наверняка многие видели обьявления о продаже пластика на разные модели мотоциклов, разных расцветок ценой 20-30 тыс. Кто то сталкивался с ним в жизни, устанавливал, видел у других. Интересует какчество данной детали. Как все китайское? Не подходит, тут дырку забыли просверлить, там зазор с кулак????
-
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: CBR600F4 99г.
у меня друг ставил на F4i, внеше нормально. зазоров нет. подходит хорошо. единственное, два отверстия были лишь намечены, пришлось самому просверливать, но на мой взгляд это мелочи при такой цене вопроса.. ну и цвет мне его не понравился. но это дело вкуса.Devil писал(а):Наверняка многие видели обьявления о продаже пластика на разные модели мотоциклов, разных расцветок ценой 20-30 тыс. Кто то сталкивался с ним в жизни, устанавливал, видел у других. Интересует какчество данной детали. Как все китайское? Не подходит, тут дырку забыли просверлить, там зазор с кулак????
не думаю, что родной пластик в Японии делается...
- Devil
- На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Я в курсе как пластик делается, из стеклоткани, год на производстве. Ну нифига не легче. Материал дорогой, матрицы самому делать?VasVF писал(а):имхо проще из стеклоткани сделать себе пластик какой нужно формы и расцветки :rolleyes:
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
После такой проклейки пластик уже не запаять, а ремонтировать только стекловолокном.PatrioT писал(а):Если будешь его покупать то рекомендую для жесткости наклеить еще несколько слоев стеклоткани.
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: yamaha r6
Пластик бывает разного качества, зависит от завода!
Тот же пластик что и на ебае можно купить и в москве у барыг, но у них можно пощупать, отценить качество...
А с ебая тебе может придти как ***** так и пластик хорошего качества с нормального завода... лотерея.
Лучше искать по форумам в Мск.
Тот же пластик что и на ебае можно купить и в москве у барыг, но у них можно пощупать, отценить качество...
А с ебая тебе может придти как ***** так и пластик хорошего качества с нормального завода... лотерея.
Лучше искать по форумам в Мск.