По поводу суицидников и прочих ненормальных

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Mari0
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Kawa ZXR400 , миник китаеза
По поводу суицидников и прочих ненормальных

#1 Сообщение Mari0 »

Типа таких и подобных :
http://vazhno.ru/important/article/13236/
Как утверждает отец Чайи, на ее дочь сильное воздействие оказал последний выпуск новостей, в котором диктор высказал предположение, что запуск адронного коллайдера может привести к концу света.

---------------------------
Всем привет, вот часто печатают различные писульки подобные, нахрена ? Честно сказать мне глубоко наплевать, что там на кого оказало. У человека явно с башкой не впорядке, психов нужно изолировать. Несут разную чушь, еще коллайдер этот приплели, конечно новость без этого не читается. Да и писать вобщем то не о чем им больше. Меня всегда поражало как возяться с наркоманами и этими разными "я сейчас сброшусь!" Да хчешь колись, хочешь бросайся, зачем народ при этом дергать ?
Вот стоит такой на мосту\крыше , орет во всю глотку, собрал толпу. Приехали спасатели.. СПАСАТЕЛИ блин ! Сняли этого чудака, на букву м. Жестче с ними нужно. Я бы за таким забрался на крышу, сказал что сейчас пристегнутья, ибо своя жизнь дорога. "Задолбал орать!", начал бы за ним бегать и помогать в его нелегком деле, подгонять его "Давай живее, таких уродов еще много". Палатку бы подогнал с напитками и шаурмой, все таки зевак много, а денег срубить хоть на чем то.
Теперь по поводу ненавистных мне торчков. Ну не хочет человек лечиться, зато пошел девку порезал , отобрал мобилу на дозу. молодец(ца)
Что делают с такими индивидами у нас, касаемо торчков и просто психов. Запихнут в больничку, напичкают транками, а через несколько лет - гуляй вася. Сплавлять их в отдельные резервации нужно. Как в Голландии есть отделенная часть города, где торчки одни жесткие, у всех отметка в паспорте, все на учете стоят. Иногда я жалею , что у нас нету смертной казни, а надо бы.
Как вариант использовать в трудовых целях, пока не загнуться, давать зелье по мере надобности, только работай. А жестких совсем уран отправлять отработанный грузить , на сколько хватит , на столько хватит.
Почему подобные потенциально опасные личности должны жить вместе со всеми ?

п.с. У косоглазых за распространение наркотиков казнь на месте. Пуля в затылок и порядок, за употребление сроки по 20 лет.
А про психов я у них толком ничего не слышал, видимо их сливают потихому )))

RODNOY
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 10 дней
Род занятий: лодырь
Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
#2 Сообщение RODNOY »

Сурово. Как в стишке:
Увидишь наркомана
Убей как таракана. B)
Да знаю я все.... Просто не помню :-(

JohnAl
На форуме: 18 Лет 6 дней
Мотоцикл: NC700XD
#3 Сообщение JohnAl »

Да, да точняк, всех к ногтю, гадов.
Один раз, правда, так уже было. В одном отдельном государстве, под названием Германия, в 30-40 годах 20 века не было ни психов, ни нариков... Да даже безбилетников - зайцев не было. Всех повывели очень просто. Как-то трамвайчик остановили, сняли зайцев и к стенке. От после этого никому более не захотелось за пяток пфеннингов пулю получить. Ну а психи там или какие прочие неполноценные, тут вообще все просто - недочеловеки, фигли с ними обсуждать.
Вооот. А звалось это явление обыкновенным фашизмом.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

D@vid
На форуме: 17 Лет 8 дней
Мотоцикл: Маха
#4 Сообщение D@vid »

Что то уж слишком сурово, суицидники тоже разные: те кто с холодными умами это делают, для них только труповозку вызывают так как делают один раз и чтоб наверняка, а остальные люди со слабой психикой, как правило легко восприимчивые и нельзя их за это убивать, они как правило после того как приступ пройдет раскаиваются. Нас тоже "самоликвидаторами" называют, что же теперь, не дай Бог случись чего и даже скорую не вызывать?
А вот к наркоманам +1
Не пытайся бороться со свиньей - испачкаетесь оба, но свинье это нравиться!!!

Джанини
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: VN-1600 Mean Streak
#5 Сообщение Джанини »

Вроде Гитлер давно капут? :blink:

JohnAl
#6 Сообщение JohnAl »

Джанини писал(а):Вроде Гитлер давно капут? :blink:
"Дедушка умер, а дело живет
Лучше бы было наоборот" (с) не помню чье
(с) Мишель Монтень

Джанини
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: VN-1600 Mean Streak
Re: По поводу суицидников и прочих ненормальных

#7 Сообщение Джанини »

[quote="Mari0"]
Теперь по поводу ненавистных мне торчков. Ну не хочет человек лечиться, зато пошел девку порезал , отобрал мобилу на дозу. молодец(ца)

1.Не все нарки такие.
2.У каждого своя жизнь, свой выбор.
3.Живи так, чтобы другие не страдали.

Mari0
#8 Сообщение Mari0 »

А что вы предлогаете тогда ? Я вот не жалаю, что бы такие вот таварищи находились рядом. А жить они будут с "несогласными и гуманистами". Он ведь тоже человек, да больной, непонимает нихрена, это ничего что семью вырезал , вылечим. А вот тот товарищ, он арбуз спер на рынке, в тюрьму его, злостный ОПАСНЫЙ тип ! Еще бы кража сознательная, спланированная. (а товарищ бомж просто жрать хотел) .

В одном отдельном государстве, под названием Германия, в 30-40 годах 20 века не было ни психов, ни нариков.. А что ..неплохо, только с безбилетниками явный перебор. Штрафовать надо хорошо, и не фиксированным штрафом, а процентом от дохода, как в развитых странах.

Я к чему пишу это все. Мнение хочу спросить, как относиться кто к такому явлению социальному ? И меры борьбы предлогайте. А суицидники они ж буйные есть, типа щас убьюсь и еще народа с собой захвачу, такого недавно с гранатой Ф1 обезвредили (инф. от знакомого из органов) Нороду с собой забрал бы много, граната не муляж была. Кололи его, сказал что купил на Партизанской на рынке этом сраном сувенирном. Зачем объяснить не смог, сказал что внимание хотел привлечь. Вобщем я согласен , он псих, пусть живет с ВАМИ, а не с нами.

По поводу нариков и нынешнего поколения еще вот мое мнение.
Есть личности у которых одно оправдание. "Лучше я буду курить, чем бухать". На что получают обычный ответ "не бухаю\не курю". Сразу вопрос дальше, а что тогда как расслабляешься колешься или ЧО ? ППц, ограниченное представление о жизни.
На счет мотоциклистов-самолквидаторов, так это отчасти правда, или вы так не считаете ? У человека должны быть веские основания, что бы сесть за мот(у некоторых их нет вообще, есть и такие, долго не живут как я понимаю). В любом случае о повышенной опасности знают все, выбор добровольный, нелегального тут ничего не вижу.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Джанини, у тебя есть такие примеры из знакомых ? У меня да, кто в могиле уже, кто на зоне. Для меня люди, вычеркнутые из жизни.

JohnAl
#9 Сообщение JohnAl »

У тебя какая-то каша в мыслях. Или изложить их не можешь.
При чем тут законы государства и больные люди? Мера наказания кажется неадекватной? А судьи кто? Кто решать будет? В таком деле субъективно далеко можно зайти. Типа суицидник - к стене, шизофреник - на кол, врожденный дебилизм - уничтожить, паралич с детства - нечего жить, понимаешь.
А то, что судят бомжей за украденную бутылку и отпускают взяточников миллионщиков... Так закон тут не при чем. Он суров, но он закон. Исполнители законов - это дело другое
(с) Мишель Монтень

RODNOY
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 10 дней
Род занятий: лодырь
Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
#10 Сообщение RODNOY »

Половину нариков сразу к стенке а попозжее тех кто не одумался. И будет в стране тишь и благодать. :D
Да знаю я все.... Просто не помню :-(

Angstrem
На форуме: 18 Лет 27 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#11 Сообщение Angstrem »

Mari0, просто неумнО. даже спорить не стану
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#12 Сообщение Ксантия »

Mari0, вопрос лишь в том, кого считать полностью здоровым...и есть ли такие вообще....ну а то, что ты не наркоман..ну повезло значит)))

а вообще, не стоит быть таким категоричным, этих туда, этих сюда, а то твои высказывания меня лично тоже наводят на разные мысли и еще, ты только не отвечай мне на мое сообщение, вот ни к чему, честное слово)))

с уважением,
Наталья
Да хранит нас Бог

Mari0
#13 Сообщение Mari0 »

Да я занял довольно жесткую позицию, не лишенную минусов. Под одну гребенку всех не нужно согласен. Но примеры я привел выше.
JohnAl, о разных вещах говором. Ни слова об инвалидах я не сказал. Жестко нужно поступать с социально опасными личностями.
И никто кстати не предложил вариантов, значит для меня больше в лагере сострадальцев,я по другую сторону. Не удивлен.
Законы у нас кривые и неоднозначные. Точку зрения я свою не изменю, это факт.

Svetlik
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: VFR 800
#14 Сообщение Svetlik »

JohnAl писал(а):У тебя какая-то каша в мыслях. Или изложить их не можешь.
При чем тут законы государства и больные люди? Мера наказания кажется неадекватной? А судьи кто? Кто решать будет? В таком деле субъективно далеко можно зайти. Типа суицидник - к стене, шизофреник - на кол, врожденный дебилизм - уничтожить, паралич с детства - нечего жить, понимаешь.
+100
диагноз почти каждому можно поставить.
мне бы в небо...

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#15 Сообщение Ксантия »

вот уж поистинне лучше про девок с ногами читать и про эр1, чем мнение этого человека))) и кстати, подумай хорошо, стоит ли тебе покупать мотоцикл, на дороге много разных людей ездят и из них большое кол-во " не в себе" и с ними надо будет как-то сосуществовать (убивать точно нельзя), придется общаться, а желания у тебя такого нет

стоит наверное закрыть тему
Да хранит нас Бог

Закрыто