Шлемы KBC
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 25 дней
Народ кто нибудь юзал шлемы KBC, что можете сказать? просьба отзываться тех кто реально в них катался.Спасибо :pooh_honey:
- Шкет
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Что ты хочешь услышать. Средние шлемы за середние деньги.gonzales62 писал(а):Народ кто нибудь юзал шлемы KBC, что можете сказать? просьба отзываться тех кто реально в них катался.Спасибо :pooh_honey:
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
-
- На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: аффто
По-моему шумит (впрочем, в других особо не ездил...)
Отвратительное крепление визора... ну, впрочем мож и сам виноват...
Пару раз шлем падал с ручки руля... Итог - поломана фигнюшка пластиковая справа, а слева одна пластиковая фигнюшка из другой имеет хронику выскакивать (соединение "защёлка) Итог... за сезон шлем в таком состоянии, что визор я перестал поднимать - ибо поднимаешь, а это пластиковая сцуко выскаакивает из креплений... :(
Но в плюс ему... визор не зацарапался, если его как следует надраить с обеих сторон - вполне прозрачен и нет "матовости", бликов. Это на 5 баллов. (Наездил около 9тыс.в нём, и по дождю перчаткой стирал всегда грязюку с него, ничего, визор вполне жив)
Вентиляция хорошая, летом ездил без шлема периодически...да, ездил!... :( из-за лени!!!!! :( там застёжка "двойное кольцо"... :( ну долго, напрягает меня это. Впрочем, не только из-за этого... ессно. :) Но как отмазка для себя - это проскальзывало, периодически.
На малых скоростях и при остановках сильно потеет визор в холодную погоду и дождь, но очень быстро отпотевает при движении.
Ах, да. Вот не давно заметил - резинка, которая по низу идёт с одной стороны отклеилась и провисает...
В общем в моём понятии - шлем на сезон... Ну, эт при юзаньи, ессно. :)
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
К тому же чувствуется что внутри он ...как сказть... разносился?... И стал немного большим, болтаетцо. А так - Кетай и есть Кетай... :)
Буду на след. сезон Нолана италию или чего-нить в этом духе.. :) Моя башка ценная... :)
По-моему шумит (впрочем, в других особо не ездил...)
Отвратительное крепление визора... ну, впрочем мож и сам виноват...
Пару раз шлем падал с ручки руля... Итог - поломана фигнюшка пластиковая справа, а слева одна пластиковая фигнюшка из другой имеет хронику выскакивать (соединение "защёлка) Итог... за сезон шлем в таком состоянии, что визор я перестал поднимать - ибо поднимаешь, а это пластиковая сцуко выскаакивает из креплений... :(
Но в плюс ему... визор не зацарапался, если его как следует надраить с обеих сторон - вполне прозрачен и нет "матовости", бликов. Это на 5 баллов. (Наездил около 9тыс.в нём, и по дождю перчаткой стирал всегда грязюку с него, ничего, визор вполне жив)
Вентиляция хорошая, летом ездил без шлема периодически...да, ездил!... :( из-за лени!!!!! :( там застёжка "двойное кольцо"... :( ну долго, напрягает меня это. Впрочем, не только из-за этого... ессно. :) Но как отмазка для себя - это проскальзывало, периодически.
На малых скоростях и при остановках сильно потеет визор в холодную погоду и дождь, но очень быстро отпотевает при движении.
Ах, да. Вот не давно заметил - резинка, которая по низу идёт с одной стороны отклеилась и провисает...
В общем в моём понятии - шлем на сезон... Ну, эт при юзаньи, ессно. :)
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
К тому же чувствуется что внутри он ...как сказть... разносился?... И стал немного большим, болтаетцо. А так - Кетай и есть Кетай... :)
Буду на след. сезон Нолана италию или чего-нить в этом духе.. :) Моя башка ценная... :)
Лучшее место - Здесь! Лучшее время - Сейчас!!!
Кава Элим ZL400SE, Ямаха Драг Стар 400GL, TTR250 Raid
Кава Элим ZL400SE, Ямаха Драг Стар 400GL, TTR250 Raid
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 26 дней
Мне в Экстриме сказали, что они корейского производтсва, не китайского. Несмотря на то, что согласно информации у них на сайте, шлемы соответствуют всем сетрификатам и вообще - результаты Шарпа невысоки http://sharp.direct.gov.uk/search/resul ... 0&x=23&y=6
Hope this helps...
Hope this helps...
To err is human. To forgive is simply not our policy.
-
- Санитар Леса
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Эксперт.
- Мотоцикл: Урал
В Экстриме дороже, чем у нас www.7AUTO.ru . Они у нас их закупают.
По защитным качествам - отличный шлем.
По удобству - не Арай, конечно, но лучше, чем "Увекс", который делают в Китае. Знаю, что говорю, потому что продавал и "Увексы".
По цене - соответсвует планке недорогих шлемов.
По защитным качествам - отличный шлем.
По удобству - не Арай, конечно, но лучше, чем "Увекс", который делают в Китае. Знаю, что говорю, потому что продавал и "Увексы".
По цене - соответсвует планке недорогих шлемов.
Кто ездит далеко - тот знает себя.