Юльча поздравляю тебя!
- Street73
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda CB 1300>Honda VRX400
Юльча!Поздравляю тебя с Днем Рождения!Желаю счастья,здоровья,всяческих благ и конечно же шершавых дорог!P.S Скорейшего выздоровления твоему ишачку :lol: !
Чойта ниче нивидна
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: VFR1200
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 2 дней
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 650R Green Lime ABS
Юльча, с Днеееееееееееееееееем Рождеееееееееееееенияяяяяя!! ))
Желаю тебе крепкого здоровья, большого счастья, фортуны по жизни и исполнения всех благих желаний! ВСЕГО-ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!! УРА! УРА! УРА! :D
РОВНЫХ ТЕБЕ ДОРОГ, ЮЛЬ!!
P.S. Серега, опередил ты меня! Ух))
Желаю тебе крепкого здоровья, большого счастья, фортуны по жизни и исполнения всех благих желаний! ВСЕГО-ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!! УРА! УРА! УРА! :D
РОВНЫХ ТЕБЕ ДОРОГ, ЮЛЬ!!
P.S. Серега, опередил ты меня! Ух))
Kawasaki Ninja - roooooOOM-RROOOOOOOOOM!! ))
- Улыбка 45-го калибра
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Зюзюка
- Забанен: Бессрочно
Юльк, вот только пришла на работу и первой мыслью было тему создать, чтобы тя поздравить, а тут мя опередили и народу ужо набежало - ууух, вопчем, не в первенстве, но все же :
Для начала хочу те пожелать обычного бабьего счастья, может сейчас это не в фаворе, но, мне кажется, это очень важно в жизни; далее по списку, с учетом того, что ты у нас мототетка (я любя), хочу те пожелать на дороге адекватных соседей по полосе и быть предельно осторожной, и чтобы твоя кава не выделывалась аля "то мне масла много, то мне масла мало".... ну и канешн же, Юльк, финансовой стабильности на долгие-долгие года...
С днем варенья, дорогая! :viannen_13:
Для начала хочу те пожелать обычного бабьего счастья, может сейчас это не в фаворе, но, мне кажется, это очень важно в жизни; далее по списку, с учетом того, что ты у нас мототетка (я любя), хочу те пожелать на дороге адекватных соседей по полосе и быть предельно осторожной, и чтобы твоя кава не выделывалась аля "то мне масла много, то мне масла мало".... ну и канешн же, Юльк, финансовой стабильности на долгие-долгие года...
С днем варенья, дорогая! :viannen_13:
Женщина за рулем как звезда. Ты ее видишь, а она тебя - нет.