Suzuki Bandit 250. Нужна помощь!
Suzuki Bandit 250. Нужна помощь!
Моц - Suzuki Bandit 250. Заводится, едет... все хорошо. Но если долго идти на больших оборотах 12-14 тысяч (красная зона с 16), то через какой то периуд времени происходит какое то затухание, моц сбрасывает обороты, скорость падает до 40-60 км. в час длиться это примерно минуту, может меньше, потом обороты заново возростают и снова поехали...но набираешь 14 тысяч и через какой то периуд опять тоже самое. Если ездить на 10 тыс, то все хорошо, можно хоть целый день прокататься не слезая, ни чего такого не происходит...Что это??? Движок, карбы или ... ?????? Заранее, спасибо.....)
- fill
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: GSX-R 400R
Скажу одно:
1)смотри фильтр бензиновый-при повыш обоортах-увелич потребляемость бензина-а пропускная способность видать плоховата-меняй его на фильтр с нейлоновой сеткой вместо обычного картонного вставыша,
2)да!посмотри бак обчно фильтры душат мотик(именно так,как ты описал)когда в баке много интересного
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Пиши по обслуживанию Bandita250 -чято знаю-подскажу
Я свой уже пости весь перебрал :D
Скажу одно:
1)смотри фильтр бензиновый-при повыш обоортах-увелич потребляемость бензина-а пропускная способность видать плоховата-меняй его на фильтр с нейлоновой сеткой вместо обычного картонного вставыша,
2)да!посмотри бак обчно фильтры душат мотик(именно так,как ты описал)когда в баке много интересного
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Пиши по обслуживанию Bandita250 -чято знаю-подскажу
Я свой уже пости весь перебрал :D
боюсь назвать кого-то друг, ведь столько пи...ров вокруг