на заднем и на разметочку
на заднем и на разметочку
привет всем =)
два дня назад мчим с друганом по ночному городу.. он впереди метров 200-300. поднимает свой репсол-хонду на заднее. в момент когда мотек начал опускаться он дал газу и наехал на разметку - пробуксовка - выезд на асфальт, кувырок назад.
ехал он 160-170. мотек сунулся по асфальту метров 300, дружбан весь в экипе был.. только куртка задралась и спину немного поцарапал.
на следующий день еду с другим дружбан, он на дрозде.
не агрессивно играет в шашечки, перед светофором обгоняет газель и резко останавливается перед ней на желтый. газель его догоняет уже за пешеходным переходом - дружбан с мотеком уетают метров на 10.
мотек без хвоста, друг без царапины (весь в экипе).
хорошо что сегодня дождь и я никуда не еду =)))
два дня назад мчим с друганом по ночному городу.. он впереди метров 200-300. поднимает свой репсол-хонду на заднее. в момент когда мотек начал опускаться он дал газу и наехал на разметку - пробуксовка - выезд на асфальт, кувырок назад.
ехал он 160-170. мотек сунулся по асфальту метров 300, дружбан весь в экипе был.. только куртка задралась и спину немного поцарапал.
на следующий день еду с другим дружбан, он на дрозде.
не агрессивно играет в шашечки, перед светофором обгоняет газель и резко останавливается перед ней на желтый. газель его догоняет уже за пешеходным переходом - дружбан с мотеком уетают метров на 10.
мотек без хвоста, друг без царапины (весь в экипе).
хорошо что сегодня дождь и я никуда не еду =)))
- Biwen'
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: отоМ
Согласен полностью. Недавно кадр видел когда на машине ехал: я обгонял грузовик, у которого весь кузов был забит тротуарным камнем, которым так усердно устлали весь центр Рязани. А один умник, шедший наверно кэлэмэтров 90-100 махнул через две сплошные, перестроился прямо под грузовик и резко остановился перед уже красным светофором. Ествесственно грузовик, полный камней, ударил его прямо в зад.. вот так вот..makuson писал(а):вот резко перестроиться и затормозить перед машиной,это просто идиотизм
Говори - что думаешь! И думай, что говоришь!
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...да не - всё правильно - надо ситуации разбирать...просто стилистика изложения у тебя получилась - будто похвастался...ну вот - ребята и озадачились..... :))))target писал(а):я, собственно, и не отрицаю вину мотоциклиста.
это ведь раздел форума о полетах =) вот изложил, что видел, чтобы те, кто не попадал в такие ситуации не попали и в будущем =)