Во-первых: Макусь, молчи! ;)
Во-вторых: беру такого зверя. Поделитесь опытом - на что в первую очередь обратить внимание при покупке, какие особенности.
Да и просто хочется услышать ваше мнение о ходовых и других качествах.
п.с. нет, это не первый мот. да, я взвесила все за и против. нет, я не полный чайник и мотоциклы выбираю не только по цвету и внешнему виду. :)
Kawasaki ZXR400 отзывы
-
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZXR 400
да мне уже сказали, про то, что движки гремят как суки. волнуюсь, блин. **** бы с ним, со всем остальным, но вот если двиг неисправный...это будет задница. ну или не задница. но очень дорогая ошибка...zaez писал(а):стоит обратить внимание на советы разбирающегося человека при непосредственном контакте с выбранным мото.....дело в том что мотор там шумноват и вычислить опасные звуки тяжеловато. все остальное-как на любом мото бу.
"Орлята учатся летать" (с)
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: honda rc51 kawasaki vulkan
5 лет назад заказал этого зверька, долго изучал матчать, общался с людьми. Подобрали на аукционе, проплатил... когда сняли с парома и завели мотор - стандартный кавасаки-тракторишко (множество посторонних звуков), после 15 минут работы словил клина. Для меня шок. Спустя пару месяцев сел на zxr750 впечастления только положительные.
Мое, конечно же субъективное мнение, что лучше присмотреться к VFR400rr.
Мое, конечно же субъективное мнение, что лучше присмотреться к VFR400rr.
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 10 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
А девушка мотоцикл уже давно купила B)
http://motoforum.ru/forum/topic13842.html
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
А девушка мотоцикл уже давно купила B)
http://motoforum.ru/forum/topic13842.html