кто-нить заказывал запчасти из Америки?
- Паша
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha R1
кто-нить заказывал запчасти из Америки?
Привет! У кого есть опыт заказа запчастей из Америки и Китая. Интересуют запчасти на мотоцикл Yamaha R1 2001 года.
Как производится оплата и получение груза? и выгодно ли это?
жду советов!
Как производится оплата и получение груза? и выгодно ли это?
жду советов!
- transporter
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: не езжу
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Для тех кто непользуется форумом - привезти из Америки, Японии, Германии, Англии.... могу я, странно, что opavelo не сказал об этом... ему бы не знать...
Паша - что тебе конкретнонада? Если просто порассуждать о том, что "Слышал, что PayPal имеет свойство кидать своих клиентов на бабки", больше никому не говори об этом, особенно тем, кто работает с ebay и пользуется платежной системой PayPal...
Если что-то надо - пиши...
Для тех кто непользуется форумом - привезти из Америки, Японии, Германии, Англии.... могу я, странно, что opavelo не сказал об этом... ему бы не знать...
Паша - что тебе конкретнонада? Если просто порассуждать о том, что "Слышал, что PayPal имеет свойство кидать своих клиентов на бабки", больше никому не говори об этом, особенно тем, кто работает с ebay и пользуется платежной системой PayPal...
Если что-то надо - пиши...
Dura Lex sed Lex!
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Зачем? :blink: Если у человека в описании стоит, что он отправляет Worldwide, значит и в Россию он отправит. Фирмы тут не при чем. Те, которые есть у нас - это банальные посредники для ленивых.transporter писал(а):opavelo,
Так чтобы взять товар с ебея надо через фирму которая доставит? Или зарегистрироваться как американец и напрягать америкоса доставить по почте в Россию? :)
Если не так, не мог бы расписать процедуру доставки?
Доставка или почтой или транспортными компаниями. Самая распространенная - авиапочтой. USPS Global Priority Mail
Не знаю, что такое Visa International. Нужна просто Visa, с которой разрешены электронные платежи.Паша писал(а):Слышал, что PayPal имеет свойство кидать своих клиентов на бабки.opavelo писал(а):Очень выгодно покупать с Ебея.
Нужна карточка Visa international и зарегистрировать ее в системе PayPal
PayPal никакого свойства не имеет. Это банально платежная система. Кинуть может продавец на Ебее, а Палка создана, чтобы риск этого кидка максимально уменьшить. Тем более, в Палке ты не хранишь никаких денег, они у тебя на карте. В момент оплаты чего либо на Ебее, они через Палку списываются с твоей карты.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
-
- Тех.Админ Форума
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 11 дней
- Род занятий: Админ
Народ с Ебея могут кинуь.Паша писал(а):Слышал, что PayPal имеет свойство кидать своих клиентов на бабки.opavelo писал(а):Очень выгодно покупать с Ебея.
Нужна карточка Visa international и зарегистрировать ее в системе PayPal
PayPal наобарот деньги возвращает если случеся спор с продавцом.
А я вот слышал Паша с мотофорума говорит то что сам не знает...
- Mehanik209
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: vfr 800 FI
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
С Ебея срок доставки может варьироваться от способа доставки и места жительства продовца. С ценой тоже сложно все. Кроме разницы от тогоже способа доставки и страны отправления есть еще жадность продавца. У большинства продающих на Ебее, при доставке по всему миру, ее цена сильно завышена.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.