Почему так дорого?
- Вятич
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Род занятий: хз
- Мотоцикл: Honda X4
В Панавто купил себе куртягу мотоциклетную, брэнд Spidi (якобы Италия) вот - http://www.accpanavto.ru/?rid=23478&Mod ... 0%F2%EA%E8 отдал за неё тыщ 15 со скидкой.
Куртка мне понравилась, но вот понять не могу: ПОЧЕМУ ТАК ДОРОГО?
Куртка мне понравилась, но вот понять не могу: ПОЧЕМУ ТАК ДОРОГО?
Последний раз редактировалось Вятич Пт окт 24, 2008 21:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Вятич, я только одно могу сказать, я езжу в курти спиди четыре сезона и купила ее чета за 18 с копейками, так вот, ОНА КЛАССНАЯ....кожа отличная, носится хорошо, ездить в ней комфортно, сидит как влитая, с продувками, с подстежкой, стильная очень, защита хорошая...короче до сих пор не нарадуюсь.....так что свои деньги она оправдала
Да хранит нас Бог
- Вятич
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Род занятий: хз
- Мотоцикл: Honda X4
У нас в Нижнем нету нихрена(я по-крайней мере ничего не нашёл)...выбрать то особо не из чего...
А где дешевле её взять можно( мне просто ещё нада такие же кож штаны)?
По крайней мере шлем Nolan 103 я в Панавто взял по нормальной цене - 12000(по моему цена за итальянский модуляр нормальная).
А где дешевле её взять можно( мне просто ещё нада такие же кож штаны)?
По крайней мере шлем Nolan 103 я в Панавто взял по нормальной цене - 12000(по моему цена за итальянский модуляр нормальная).
Последний раз редактировалось Вятич Пт окт 24, 2008 22:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
покупала тож в панавто....и еще, мне нравится, что они там неизбитые и не похожи на все остальные марки....
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
штаны, к сожалению, мне по размеру не подошли, поэтому покупала альпинастаровские, но они подстегиваются к моей куртке......а где купить еще такой фирмы, я не знаю....
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
штаны, к сожалению, мне по размеру не подошли, поэтому покупала альпинастаровские, но они подстегиваются к моей куртке......а где купить еще такой фирмы, я не знаю....
Да хранит нас Бог
-
- На форуме: 17 Лет 19 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder
Вятич, прости, чуть-чуть не в тему. То, о чём ты спрашиваешь, называется компрадорский (перекупочный) капитализм. И экипировка мотоциклетная так дорого у нас в Москве стоит, не потому что импорт, налоги, сборы, взятки, а потому что ж а д н о с т ь. Пример. Читаю в новостях на каком-то мотосайте про выпуск каким-то итальянским производителем новых перчаток. Оригинальный дизайн, защита, буйволиная кожа. Сорок евро (там, в Италии). Еду в "Аояму моторс" на Домостроительной, 4. Беру там перчатки, якобы "Спайк", якобы Италия. Они расползаются через месяц-полтора. Знаешь, сколько заплатил при покупке? 3200 рублей!!!
Другой пример. На официальном сайте "Suzuki Motor Company" на новый мотоцикл Suzuki Intruder M800 указана цена, рекомендованная самим производителем - 7000 долларов. (Т.е., себестоимость его вообще, наверное, 2-3 тысячи долларов). Заходим в салон "Байкленд" на "Войковской". Новый Suzuki Intruder M800 стоИт там, как памятник, никто не берёт. А кому он на фиг нужен за 529000 рублей. Путём несложных арифметических подсчётов получаем 22 тысячи долларов. ВТРОЕ больше цены, рекомендованной заводом. (За такие деньги свободно можно купить четырёхлетний "Харлей" в оочень хорошем состоянии.) Никакими накрутками и взятками это объяснить невозможно. Это просто жадность. Владельцы московских мотосалонов твёрдо убеждены в том, что а) мотоцикл - игрушка для богатых; б) денег в Москве у всех куры не клюют; в) за роскошь надо платить.
Это я всё к чему? Целый ряд исторических причин привёл к тому, что жизнь в России есть теперь только в Москве. Семнадцатилетнее правление ельцинистов усугубило эту ситуацию до невозможности. В результате, чтобы выжить, толпы провинциалов и просто жителей СНГ штурмуют Москву, банально делая в ней и на ней деньги. В том числе и на мотохламе. А фигли, москвичи богатые, купят и по тройной цене. Ты и я интересуем продавцов только как источники хрустящих бумажек. Обрати внимание, ты ничего не нашёл у себя дома, в Нижнем. А почему? Да потому что бизнесмены не посчитали рентабельным открывать у вас торговлю экипом - вы, нижегородцы, неплатёжеспособны, у вас копеечные зарплаты, тройную прибыль не срубишь, рынок сбыта маленький. Зато в Москве... В Москве за комбез можно и 30000 заломить. И возьмут!
Короче, пока мы, русские, сами не будем выпускать современные мотоциклы и современную мотоэкипировку, пока власти не перестанут уничтожать собственную страну, расчищая плацдарм для натовского вторжения, до тех пор мы с тобой будем довольствоваться объедками с барского стола, причём втридорога.
Другой пример. На официальном сайте "Suzuki Motor Company" на новый мотоцикл Suzuki Intruder M800 указана цена, рекомендованная самим производителем - 7000 долларов. (Т.е., себестоимость его вообще, наверное, 2-3 тысячи долларов). Заходим в салон "Байкленд" на "Войковской". Новый Suzuki Intruder M800 стоИт там, как памятник, никто не берёт. А кому он на фиг нужен за 529000 рублей. Путём несложных арифметических подсчётов получаем 22 тысячи долларов. ВТРОЕ больше цены, рекомендованной заводом. (За такие деньги свободно можно купить четырёхлетний "Харлей" в оочень хорошем состоянии.) Никакими накрутками и взятками это объяснить невозможно. Это просто жадность. Владельцы московских мотосалонов твёрдо убеждены в том, что а) мотоцикл - игрушка для богатых; б) денег в Москве у всех куры не клюют; в) за роскошь надо платить.
Это я всё к чему? Целый ряд исторических причин привёл к тому, что жизнь в России есть теперь только в Москве. Семнадцатилетнее правление ельцинистов усугубило эту ситуацию до невозможности. В результате, чтобы выжить, толпы провинциалов и просто жителей СНГ штурмуют Москву, банально делая в ней и на ней деньги. В том числе и на мотохламе. А фигли, москвичи богатые, купят и по тройной цене. Ты и я интересуем продавцов только как источники хрустящих бумажек. Обрати внимание, ты ничего не нашёл у себя дома, в Нижнем. А почему? Да потому что бизнесмены не посчитали рентабельным открывать у вас торговлю экипом - вы, нижегородцы, неплатёжеспособны, у вас копеечные зарплаты, тройную прибыль не срубишь, рынок сбыта маленький. Зато в Москве... В Москве за комбез можно и 30000 заломить. И возьмут!
Короче, пока мы, русские, сами не будем выпускать современные мотоциклы и современную мотоэкипировку, пока власти не перестанут уничтожать собственную страну, расчищая плацдарм для натовского вторжения, до тех пор мы с тобой будем довольствоваться объедками с барского стола, причём втридорога.