В субботу вечером, между 19.45 и 21.00 сбили девушку и парня на улице Косыгина (на пешеходном переходе в сторону ленинского). Тот, кто сбил, скрылся с места происшествия. Позже они умерли не приходя в сознание. Неудивительно, что того, кто сбил, хочется найти.
Если кто-нить распогалает какой-либо информацией, обращайтесь по контактам:
ICQ UIN 158506546
e-mail: boggus@yandex.ru
мобильный телефон: 8-916-975-3448
Александр
оригинал записи: mr-boggus.livejournal.com/20227.html
Огромная просьба по всем, кто сидит на подобным форумах, размножить это сообщение.
ЗЫ Просьба к администрации форума закрепить тему.
Заранее спасибо.
В субботу вечером, между 19.45 и 21.00 сбили девушку и парня
- VDM
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
У меня точно так же сбили хорошую подружку и ее друга. Ночью на переходе. Сбила десятка серебристая. Преступник скрылся с места преступления. Парень и девушка выжили, но в больнице лежали долго-долго. Куча переломов да и стресс немалый. Они все время были в сознании после аварии и лежали на дороге с переломанными ногами и множеством других травм... Я понимаю, ну случилось, ну бывает, но бросать жестоко раненных людей посреди дороги - это уже ни в какие рамки не лезет! Это уже садизм какой-то...
Имя в Skype: vadimyak
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
пойсон.. если у человека в таких ситуациях страх полностью перекрывает все, то имя ему - животное.. сам сбивал человека на дороге, когда это происходит абсолютно случайно, то нет никакого страха. имхо.. седня на районе на моих глазах газелист, сдавая задом сбил пьяного мужичка, никуда не скрывался.. вызвал дпс, разговаривал с бедолагой до самого их приезда..
даже если не виноват, но смысля - виноват априори!..
..земля пухом этим людям.. все сделанное в этой жизни возвращается - поверьте..
даже если не виноват, но смысля - виноват априори!..
..земля пухом этим людям.. все сделанное в этой жизни возвращается - поверьте..
TrueGarage