Наступают холода, потянуло на лирику

Реальные истории из жизни мотоциклистов
Не стесняйтесь, расказывайте свои смешные или курьезные истории из мотожизни
Ответить
BTR
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 13 дней

Наступают холода, потянуло на лирику

#1 Сообщение BTR »

Девушки смотрят на меня из окон своих дорогих авто но мне они все не видны Я даю полный газ и рев разрушает ночную тишину, мой байк мчится разрывая ночную мглу ярким светом фар, Впереди я вижу другой байк, и он тоже думает что ночь только для него, догоняю я его и мы сровнялись на светофоре, и началась игра нервов рев разрушает покой мирных граждан, предлагаю немного проверить наши байки на возможность обогнать ветер, Вот уже желтый горит, рев такой что мысли заглушает , дрожь по рукам включаю скорость и жду реакцию, он тоже готов, мозги перегружены мои до предела. И вот зеленый горит, асфальт режут колеса двух теней, два байка мчатся по дороге обгоняя машины и свистя тормозами остановились на другом светофоре. На этот раз ничья смотрю на него я, снимает шлем а под ним всполох блестящих волос это же мото сеньорита, мне подмигнула она предложила продолжить этот драг, и вот опять желтый зеленый и визг колес и рев моторов, и теперь я чувствую к ней явное стремление, мы мчимся и скорость давно уже за сто, она уходит в отрыв, но этого допустить не могу я, рву последние силы своего чоппера но силы не равны, бешеный ритм движения гул мотора превратился в дикий крик. Разрывая тишину спящего города, я выжимаю последние силы вырывая победу, и вот опять силуэт вижу на дороге, он завет меня чувством страсти. И вот она не хочет отдавать преимущество, красный свет куда, визг тормозов бросает в сторону и мотоцикл падает на бок свист шин сменил металла скрежет. Я тоже жму тормоза рука врезалась в рычаг ощущение что сейчас переломлю руль. Дикий свист колес и не могу обуздать вышедшие эмоции наружу, впереди стоит авто, бомбила наверное спит, все что вижу руль поворот прыжок бордюр, искры летят фейерверком, мгновение и вижу ночную картину я, она лежит рядом байк и мой тоже лежит, ревет от боли протяжным гулом. Подбегаю к мото даме, она лишь улыбается мне, её поднимаю я и садимся на бордюр, хорошо покатались сказал я и она да круто развлеклись. Подняли свои мотоциклы все ок царапины только можно ехать дальше. Разъехались разными дорогами но что это не отпускает. Пустая дорога или она та что замутила меня, и опять драйв резко свист тормозов и колес и не могу остановиться что тянет меня к ней разворачиваюсь мчусь на полную, смотрю впереди вижу свет фар. Не может быть она мчит мне на встречу и опять визг тормозов нас разделяет две тонкие полоски стоим смотрим друг на друга желание и страсть не отпустила ни меня не её и почувствовал что то внутри и даже закричал пришпорив своего железного коня, ночью правил нет она за мной сплошные линии не помеха страсти, дайте мне ещё лошадей чтобы ощутить взлет души. Остановились на светофоре мы одни на всей дороге я скидываю шлем спрыгиваю со своего байка она тоже срывает шлем и всполох её золотых волос волной проплыл по плечам. Один взгляд такой короткий и бесконечно долгий, И мгновение она в моих руках, горячий поцелуй сухих обветренны губ кислотой горит. И я чувствую ядерную ослепляющую вспышку света что идет изнутри. Взрыв чувств мгновение и мы уже на обочине парк хорошее укрытие наших чувств, я прижал её, да мото черепаха не совсем предусмотрена для открытия её чувств. Время не видно счета, тишина мы лежим рядом, тишина глушит невыносимым свистом в голове, мотоциклы стоят на дороге, редкие машины постояв объезжают их водилы немного кряхтят, но каждый из них оказался бы на нашем месте. И вот уже рассвета всполох ослепляет линию облаков и ощущение неопределенности стягивает грудь, как будто это сон и вот уже машины скапливаются по немного, движение оживает, мы не знаем что сказать друг другу как объяснить это все.

Просто завели мотоциклы посмотрели друг на друга и поехали в противоположные стороны и опять будней невидимая клеть, а что это было и кто она не имени не знаю ни от куда. :viannen_15:

Юльча
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев
Мотоцикл: GSX-R 600 беленький!!!; Honda XR-250; Forsage 110 supercross (пипетка)
#2 Сообщение Юльча »

однако! красотааааа... :viannen_19: романтика!

Street73
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Honda CB 1300>Honda VRX400
#3 Сообщение Street73 »

Зайдите в бухгалтерию.....
Чойта ниче нивидна

Виктор Устинов
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 20 дней
Род занятий: строительство
Мотоцикл: 600 кубовый сибр
#4 Сообщение Виктор Устинов »

ну тоже в копилку, содрал с контакта:

Диалоги Ангелов
На горизонте солнце аккуратно коснулось кромки воды… был прекраснейший закат… закат о котором напишут гениальные современники, который найдёт своё отражение в самых красивых стихах и будет увековечен на полотнах выдающихся художниках… и никто на Земле даже не догадывался, что он несёт в себе этот прекраснейший закат… такие закаты бывают в исключительных случаях… и сейчас именно такой…

… оглушающей тишиной распахнулись двери Рая… откуда нескончаемым поток потянулись ангелы… особая каста ангелов… ангелы-хранители… они словно студенты, после долгой лекции, шумно обсуждали предстоящее задание… гул стоял безумный… но был среди них один ангел, который как сегодняшний закат, выделялся из всех когда-либо происходивших закатах на Земле … отчасти он и был причастен не по своей вине к такому закату…
…именно в такие моменты, когда люди не Земле любуются подобными закатами, ангелы наделяются особым статусом «ХРАНИТЕЛЬ» и смотря сверху они ищут того, кто достался ему…
… часто в эти моменты они начинают, словно студенты, обсуждать кому кто достался!...
- Ха! Отлично у меня мелкий карапуз. Обычные хлопоты, главное не отвлекаться :)
- Оу! Мне тоже повезло у меня семилетний парнишка.
- Ну… у меня ничего особого. Мужчина, работник банка, семья, дети. С таким сложностей не будет.
- Да и у меня не криминал! Молодой человек, программист с большими жизненными планами.
- А вот мне достался законченный наркоман. Вообщем-то и не имеет смысла из-за этого расстраиваться, но всё же не приятно.
...Каждый понимал, что ангел-хранитель – это всего лишь, столь долгожданный, статус!... И хранить им предстоит не души и жизни этих людей, а их судьбы,… судьбы, которые зависят как от самого человека, так и от всех окружающих. Вот именно от всех и должны хранить …ангелы!... И конечно никто не может повлиять на поступки сделанные человеком!... ангелам оставалось лишь хранить его судьбу от всего окружающего не имея возможности влиять на своего подопечного…
- У меня старушка преклонных лет.
- Ой! А моя подопечная – это красивая девушка-студентка. За ней конечно глаз-да-глаз нужен, но эта и есть наша задача. – просмеялся очередной ангел.
…Так и делились ангелы неспешно своими целями. Звучали: учительница, менеджер, строитель, альпинист, водитель крана, летчик, грабитель, ветеринар, доктор,… со всеми присущими им дополнениями, у кого-то хобби, у кого-то семья и дети, у кого-то глобальный смысл в жизни…
...Так же изредка доносилось: «- Вот жеж, у меня байкер»… и в этот момент все ангелы затихали и печальным взглядом смотрели на ангела, произнесшего это…Все прекрасно понимали, что это будет самая сложная миссия… миссия хранить человека выбравшего себе… жизнь с возможностями ангела, без каких-либо обязательств перед всем в этом мире!...
... и вот когда в очередной раз прозвучал мотоциклист… один из ангелов расправил свои могучие крылья, а у него они были действительно самыми большими… невообразимо огромными… и с мимикой вовсе не присущей ангелам удалился от всех… это и был тот самый ангел,…ангел «закат»…
...Никто не знал, кто достался ему… и в это мгновение… по мимике, по крыльям, по случившемуся…. Все поняли, что у него ОН!... ОН! Паренёк с неимоверным безумством в голове, он! Который не верил ни во что, он! который даже не числился жителем планеты Земля, он! В крови которого не было ни одной здравой капли, а лишь смесь безумства с адреналином, он! Не считавшийся ни с чьим мнением, он! Прожигающий своё существо во времени игнорируя все законы бытия, он! который сам определял и сам же контролировал свою судьбу, судьбу за которую несли ответственность все, кроме него… вот и сейчас ангелу достался именно он… человек, который не должен был умереть,… человек, который не мог умереть!... за этим и должен следить ангел… следить особым образом… никогда не приближаясь к нему и не имея возможности посмотреть в глаза ему… ему, которому удавалось, так неблагоразумно жить, благодаря именно особому ангелу…

…солнце скрылось… в тот же миг стало неимоверно темно… все ангелы посрывались хранить своих людей… и только один ангел остался, но не просто хранить… а жить обязательно параллельно с ним….

© Эрнандес

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 26 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#5 Сообщение Алексей, СПб »

:D как тут же в прошлый год в похожей теме один уважаемый мной человек сказал: Мотоцикл - средство передвижения, и не стоит его особо романтизировать. :rolleyes: он доставит вас из точки А в точку Б и не более того. все остальное в моторомантике сродни тюремной - красиво, но неправда.

строго ИМХО.

п.с. в мототеме масса хороших людей - но такими их делает не наличие мото, а их внутренний мир. так же как достаточно и их противоположностей - но они ведь тоже имеют мото - что не делает их "белее черного" B)
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

serj
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Планирую Дрозда
#6 Сообщение serj »

зачет! пятёрка! :mellow:
кто такая спать? и почему я её постоянно хочу?

ВЧ140
На форуме: 16 Лет 12 Месяцев
Мотоцикл: Suzuki Intruder

#7 Сообщение ВЧ140 »

Графоманы-ы...

Ответить