Связь-мотоцикл и светлое пиво
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
а может быть темное? ) Хотелось бы воспользоваться помощью москвича мотолюбителя хорошо разбирающегося в мотоциклах и в благодарность за консультацию одарить любым по цвету и любым по количеству (в пределах) холодным пивасиком )
Брат такой же ламер как и я в мотоделах присмотрел себе мот и просто воспылал желанием его прикупить, бак под замену-грят что сгнил, продавцам понятно надо мот продать а нам надо купить не попав при этом в блудень ) Вот как бы его так осмотрел профессионал...
Брат такой же ламер как и я в мотоделах присмотрел себе мот и просто воспылал желанием его прикупить, бак под замену-грят что сгнил, продавцам понятно надо мот продать а нам надо купить не попав при этом в блудень ) Вот как бы его так осмотрел профессионал...
- ReQuit
- На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: CB750-sevenfifty
Если бы ко мне большой компанией пришли смореть мот... я бы был не в духе про него расказывать... тем более если соберуться одни эксперты, то они по звуку ещё смогут определить вязкость масла и его тип :D
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
не говоря уже о других "грешках" мота, который знает только хозяин... самое главное найти хороший контакт с продавцом, чтобы побольше узнать о мото... о его истории.. что с ним делали и как... Отношение к моту частенько складываеться из мелочей: однажды покупая мот: посмотрел, всё замечательно... состояние неплохое... но сев и нажав сцепление обнаружил, что ручка болтаеться, сам тросик не подтянут... такую мелочь можно исправить за пару минут, но это показывает отношение владельца к технике... я сразу отказался от такого аппарата.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
не говоря уже о других "грешках" мота, который знает только хозяин... самое главное найти хороший контакт с продавцом, чтобы побольше узнать о мото... о его истории.. что с ним делали и как... Отношение к моту частенько складываеться из мелочей: однажды покупая мот: посмотрел, всё замечательно... состояние неплохое... но сев и нажав сцепление обнаружил, что ручка болтаеться, сам тросик не подтянут... такую мелочь можно исправить за пару минут, но это показывает отношение владельца к технике... я сразу отказался от такого аппарата.
Голова ограничитель скорости , а не ручка газа.
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
там мот пригнан из Японии без пробега по России, учитывая что бак ржавый думаю не самоходом :D , значит надо найти ипонца, взять за кадык и спросить "Чо с мотом делал, сволочь?" )))ReQuit писал(а):не говоря уже о других "грешках" мота, который знает только хозяин... самое главное найти хороший контакт с продавцом, чтобы побольше узнать о мото... о его истории.. что с ним делали и как...