автополигон в дмитрове. кто был? что за трасса?
- Волос
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZR250 => Honda VFR400 => Suzuki TL1000S => Honda CBR600F4i
автополигон в дмитрове. кто был? что за трасса?
Приветствую. недавно наткнулся в интернете на упоминание, о проведении гонок в дмитрове.
хотелось бы узнать, кто-нибудь из участников мотофорума бывал на этой трассе? какая ее конфигурация, протяженность? можно ли там покататься?
кому известно о других трассах в московской области, тоже пишите :lol:
хотелось бы попробовать что-нибудь побольше лидера)
хотелось бы узнать, кто-нибудь из участников мотофорума бывал на этой трассе? какая ее конфигурация, протяженность? можно ли там покататься?
кому известно о других трассах в московской области, тоже пишите :lol:
хотелось бы попробовать что-нибудь побольше лидера)
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
На классике делать там нечего, подношки сотрешь и все.
В на полигоне был, но только на машине. Там прямая кажется 8 км длинной для максималки и большое кольцо для рессурсных испытаний. Как таковой там трассы нет.
Единственное из больших трасс в России это Мячково. Свободные заезды проводятся, но только для машин - права на мотозаезды выкуплены группой людей. Договариваться нужно с ними. Я в начале сезона узанавал - что-то вроде 1500р/20 минут
В на полигоне был, но только на машине. Там прямая кажется 8 км длинной для максималки и большое кольцо для рессурсных испытаний. Как таковой там трассы нет.
Единственное из больших трасс в России это Мячково. Свободные заезды проводятся, но только для машин - права на мотозаезды выкуплены группой людей. Договариваться нужно с ними. Я в начале сезона узанавал - что-то вроде 1500р/20 минут
- opavelo
- Yamahaвод
Лидер 200р/10 минут
Мытищи 250р/3 круга
Фирсановка 400р\за въезд после 18 часов и до закрытия (я не был, по словам бывавших)
Лидер, на мой взгляд, - лучшее соотношение цена/качество!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Хотя желающих очень много - у меня друзья ездят на свободные заезды, народу много, не всегда все попадают. Заранее записываются :D
Мытищи 250р/3 круга
Фирсановка 400р\за въезд после 18 часов и до закрытия (я не был, по словам бывавших)
Лидер, на мой взгляд, - лучшее соотношение цена/качество!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
У Мячково конкурентов нет, отсюда и цены.Волос писал(а):1,5 к за 20 минут это п.... как дорого. остается надеяться что все же достроят трассу по новорижскому шоссе и цены там будут полояльнее. хотя...
Хотя желающих очень много - у меня друзья ездят на свободные заезды, народу много, не всегда все попадают. Заранее записываются :D
- opavelo
- Yamahaвод
Там площадка для обучения вождению от автошколы и по выходным ставят конусы(разные трассы) и устраивают ралли-спринт для машин. Если сильно попросить, пускают, но там пыльно, неровно, дорого и совсем не мотоциклетная трасса. Вобщем ацтой.Волос писал(а): а что в мытищах находится? ни разу не был
ты на картодроме "Маяк" не был?
Маяк. Не был. Где это? Фотки есть?
- Волос
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZR250 => Honda VFR400 => Suzuki TL1000S => Honda CBR600F4i
http://www.mayak-karting.ru/content/view/33/43/ там иногда тесты проходят из журнала мото. по длинне такая же как лидер. сколько стоит, какой асфальт не знаю т. к. не был