места можно обсудить, ночевку по месту найдем.
да, спиртного не берем, либо в малых количествах. ранний подъем ибо по причине кратости светового дня ) хочется посмотреть побольше.
отписываем мысли... время еще есть
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
Работать буду. новый год на носу. И мот уже пора брать новый. А может лучше ко мне, на дачу. Палатки можете на улице поставить. И в районе города есть 3 геокешерских тайника, можно и пешком их обойти. :D
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)
Shurik
Алекс, а Атмороженных мотоциклистов принимают? Алексей, СПб
нет.
мдя.... жаль... хоть и не могу но думал что меня возьмут..... (((( где уж нам ... зимним мотоцыклистам..... наверно нос не в том шыколате...
Алекс.... ты: :viannen_35: :viannen_35: :viannen_35: алень.....
Добавлено спустя 1 день 20 часов 9 минут 59 секунд:
уехали утром... если Алекс найдет хорошей вотки - всенепременно отпишется тут :D :D :D :suba:
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
:rolleyes: все хорошо. поездка удалась. погода пыталась подпортить настроение - но мы ей не позволили)) впечатлен ракетной базой, поеду туда еще целевым образом полазить побольше там... много сооружений подземных, интересного техногена... фото после КСС в среду вечером на яхтенной.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
Алексей, СПб писал(а): КСС в среду вечером на яхтенной.
Атмороженные мотоциклисты не доедут до Яхтенной...................... (замерзнут по дороге, да они все равно в не милости и нечего им сопли морозить на празднике жизни....)