Памятка автослесаря.

Всяки разны смешные вещи
Ответить
RODNOY
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 5 дней
Род занятий: лодырь
Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
Памятка автослесаря.

#1 Сообщение RODNOY »

Разбирая старые бумаги - наткнулся......
В очередной раз психанув директор автосервиса решил составить обязаности автослесаря и карать штрафами за их нарушение. :to_babruysk: Мастеру была задача составить бобственно эти правила. Мастер не долго парясь поставил задачу мне. Я человек тупой. :blink: Мне сказали я написал. :rolleyes: Их правди так и не приняли. :viannen_56:
Итак... Автослесарь обязан:

1) Регулярно появляться на работе. В случае невозможности оного вовремя проинформировать руководящий состав (Мастера и т.д.)

2) Своим внешним обликом и внутренним миром соответствовать гордому званию Российского автослесаря.

3) Бережно относиться к ввереному ему инструменту, оборудованию и спецодежде. Вовремя производить ремонт и регламентные работы инструмента, оборудования и спецодежды. (Смазка, проверка точности, штопка).

4) Использовать инструмент только по назначению.

5) Внимательно и вдумчиво ознакомляться с заказ-нарядом на машину находящуюся в ремонте. Обсуждать с мастером технологический процесс, перечень необходимый запчастей и специнструмента.

6) В случае:

а) обнаружении дополнительных дефектов
б) неисправного инструмента
в) дефектных запчастей
г) невозможности продолжения ремонта
д) окончания рабочего дня
е) получения травмы средней тяжести или несовместимой с жизнью
ж) отравляющих, бактереологических или радиационных источников
и) Посторонних подозрительных людей или звукопрослушивающей аппаратуры в ремзоне

...обязан приостановить работы и доложить руководству любыми способами.

6)(в оригинале ошибка с нумерацией) После ваполнения работ проверить качество крепежных соединений и работоспособность узлов и агрегатов, комплектность автомобиля и инструмента.

7) Докладывать мастеру, а по возможности и пресекать случаи хищения инструмента и других материальных ценностей, перевербовки персонала, разглашения производственных тайн, случаях саботажа, вредоносной и агитационной деятельности направленной против руководства сервиса.

8) При общении с клиентом соблюдать производственный этикет, выражаться сугубо русским-литературным или техническим языком и всячески бороться со специфическим запахом изо рта.

9) Постоянно повышать скорость и качество работ, а так же свой профессиональный уровень.

17.10.2002г.

Ща бы канеш подкоректировал но тогда накидал минут за 5 -10 :rolleyes:
Да знаю я все.... Просто не помню :-(

Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: VFR1200

#2 Сообщение Ksu-sunrise »

RODNOY писал(а):2) Своим внешним обликом и внутренним миром соответствовать гордому званию Российского автослесаря.
Вот эта 5!!!
FREEEEEEEEE!

Били бонс
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 21 дней
Re: Памятка автослесаря.

#3 Сообщение Били бонс »

Мне вот это понравилось :D
RODNOY писал(а): 8) При общении с клиентом соблюдать производственный этикет, выражаться сугубо русским-литературным или техническим языком..
а особенно это :D :D
RODNOY писал(а):...и всячески бороться со специфическим запахом изо рта.
Дышу ветром, Живу дорогой…

Ответить