Ищу пожилых байкеров
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 25 дней
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь! Я корреспондент газеты "Вечерняя Москва", сейчас делаю материал о пожилых людях , ведущих активный, нестандар тный образ жизни. Я знаю, что в Москве есть много пожилых байкеров, которым за 60 и даже за 70 . Очень бы хотелось выйти на них. Если не в тягость, подскажите. как лучше это сделать? В каком мотоклубе они могут состоять?
С уважением, корреспондент спецвыпуска газеты "Вечерняя москва" Александра Гавычева.
Мой мобильный 89057481784.
С уважением, корреспондент спецвыпуска газеты "Вечерняя москва" Александра Гавычева.
Мой мобильный 89057481784.
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1000F
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: VFR1200
-
Прощу прощенья, если кого-то нехотя обидела. Человека, который живет такой жизнью, наверное пожилым вообще называть грех. Я уже нашла женщину-парашютистку, которой больше 60-ти. Но когда назвала ее пожилой, обиделась жутко и чуть от интервью не отказалась. Ну как же по-другому то сказать? В общем, мне нужен байкер в содидном возрасте, чем старше, тем лучше ( в идеале от 60 до 70). Желательно, москвич. поскольку газета городская - о Москве и для москвичей. Но можно и подмосковье.
Я барышня, действительно, молодая. Но пожилыми считаю людей исключительно от 70-ти
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Имя другое, поскольку людей с моим именем здесь уже много. пришлось взять псевдоним, чтоб зарегистрироваться
Я барышня, действительно, молодая. Но пожилыми считаю людей исключительно от 70-ти
Имя другое, поскольку людей с моим именем здесь уже много. пришлось взять псевдоним, чтоб зарегистрироваться
- sh@yt@n
- Трезвый МедвежатнеГ
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Род занятий: слесарь по металлоремонту
- Мотоцикл: Ямаха Маджести 250 ооочень сильно хочу Т-МАХ приму в дар
ну щас начнётся,барышня вы только форум не покидайтеВасилинка писал(а):Прощу прощенья, если кого-то нехотя обидела. Человека, который живет такой жизнью, наверное пожилым вообще называть грех. Я уже нашла женщину-парашютистку, которой больше 60-ти. Но когда назвала ее пожилой, обиделась жутко и чуть от интервью не отказалась. Ну как же по-другому то сказать? В общем, мне нужен байкер в содидном возрасте, чем старше, тем лучше ( в идеале от 60 до 70). Желательно, москвич. поскольку газета городская - о Москве и для москвичей. Но можно и подмосковье.
лишняя GOLDа попе не помеха!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!
-
Совсем, совсем нету? Я звонила в несколько ремзон и мне сказали, что у них ремонтируются очень солидные байкеры, как раз под мои требования. Но вот выловить их тяжеловато. Посоветовали на форумах поискать (что я и делаю) и в мотоклубах. Ребят, мож вы тогда подскажите мне мотоклуб какой-нибудь большой. где уж наверняка, все возрасты присутствуют?
Добавлено спустя 43 секунды:
Чего начнется?
Добавлено спустя 43 секунды:
Чего начнется?
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: VFR1200