http://www.honda.co.ru/motorcycles/moto ... odel.shtml
Вот собственно.
выбирал между хондой, кавой z1000 и Ямой FZ1-N.
Сломав голову выбрал по дизайну. Пока не купил - мучают все таки вопросы.
Самый главный - у нас в радиусе 900 км нет диллера (г. Тольятти). Ямаха и кавасаки - диллеры есть с сервисом и т.п.
Т.е. если брать хонду, то будут проблемы с гарантией. Тут я имею ввиду что негде проходить положенное ТО, не говоря уже о гарантийных поломках.
На сколько оправдан мой выбор в сторону Хонды? Я предполагаю, что она не ломается и мне гарантия нафиг не нужна. А обслуживать я смогу и на ямаховском сервисе, как бы цепь подтянуть и т.п. Но хз... сомнения все таки, вывалить 420 000 р., и потом ногти грызть в случае поломки или брака.
Также кто катался очень бы хотелось услышать мнение.
Пы.Сы. Продает кто??? Куплю, если мот не падал.
HONDA CB1000R
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
Обслуживать есть где за деньги.
Да даже, если бы и был сервис Хондовский, расходники и работы по настройке все равно денег бы стоили. Так что разницы нет между сервисами.
Другое дело гарантия, если заводской брак. (но это хонда у меня 2 машины были хонда - это вечность, ну не ломаются они).
Вот у меня и вопрос стоит ли риск дизайна этого мота??? Ведь по техническим характеристикам, что кава, что яма одного поля ягоды. (или я ошибаюсь?).
Да даже, если бы и был сервис Хондовский, расходники и работы по настройке все равно денег бы стоили. Так что разницы нет между сервисами.
Другое дело гарантия, если заводской брак. (но это хонда у меня 2 машины были хонда - это вечность, ну не ломаются они).
Вот у меня и вопрос стоит ли риск дизайна этого мота??? Ведь по техническим характеристикам, что кава, что яма одного поля ягоды. (или я ошибаюсь?).