Убил новый двиг..
-
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 27 дней
Товарищи!!! Только не смейтесь пожалуйста. Я убил свой новый лодочный мотор "Ветерок"очень торопился на открытие охоты и забыл добавить масло в топливо...шатуны, поршни, пальцы,кольца, менять однозначно. А так ли необходимо менять коленвал??? он без видимых повреждений. Если я всё новое нацеплю на старый коленвал это не смертельно? Как подумаю сколько всё это стоит, да для нового мотора которому жужжать да жужжать бы...ужас!!! Если бы мог набил бы себе нос!
:-o)
:-o)
А можно я и ваш распилю?
-
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 28 дней
-
Клина не поймал, задиры есть! Основание шатуна на коленвале болтается и стало фиолетвого цвета- сухой перегрев. Игольчатый подшипник шатуна звенит как погремушка. Проблема в том- съел ли он коленвал в месте крепления шатуна, или только шатун "погрыз", как это быват обычно? У меня такая лажа в первый раз! :edy:
А можно я и ваш распилю?
-
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 28 дней
-
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Если честно я чуть от смеха не здох когда прочитал ''Я убил свой новый лодочный мотор "Ветерок" ''
А потом снизу ещё увидел этого чувака ( )<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А что там смешного? Зачем нужна ямаха за 3000$ чтобы весной 10 дней охоты откатать и то 10 дней если отпуск.
Ты представь сколько планов рухнуло из за 400 граммов автола и спешки.
Есть мудрое изречение-"Только дураки учаться на собственных ошибках" так что учись на моём печальном опыте пока бесплатно! :edy:
А потом снизу ещё увидел этого чувака ( )<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А что там смешного? Зачем нужна ямаха за 3000$ чтобы весной 10 дней охоты откатать и то 10 дней если отпуск.
Ты представь сколько планов рухнуло из за 400 граммов автола и спешки.
Есть мудрое изречение-"Только дураки учаться на собственных ошибках" так что учись на моём печальном опыте пока бесплатно! :edy:
А можно я и ваш распилю?
-
Это снова я! Отремонтировал я этот совковый мотор и сразу его продал. Вместо него купил б/у японца, мне из Владика привезли Тохасик-6! Пусть не новый за то за 15 т.р. и как он шуршит на малых... а лодку тянянет просто супер! Всё лето на нём воду мутил в реке, теперь опять жду весны. А что самое приятное - ни одного сбоя в работе за сезон!!! Была только маленькая заморочка от длины морской ноги, пришлось нарастить транец на 20 см вверх.
А можно я и ваш распилю?
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 13 дней
- Род занятий: катаюсь
- Мотоцикл: хонда-манки