Байк и алкоголь
- Devil
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Читая форум одна из тем натолкнула меня на мысль-ведь наверняка практически у каждого есть опыт совмещения этих, на первый взгляд несовместимых вещей. Как алкоголь или тругие состояния опьянения повлияли на вашу жизнь, в частности в плане отношений с байком и езды на нем.
Честно говоря я только один раз ездил на байке пьяный, с тех пор я для себя решил-ни стакан, ни пол стакана пива, пока байк не стоит дома.Хотя раньше, пока жил в деревне и ездил на Совкопроме, ездил в таком состоянии, что пешком точно бы не дошел до пункта назначения.
Честно говоря я только один раз ездил на байке пьяный, с тех пор я для себя решил-ни стакан, ни пол стакана пива, пока байк не стоит дома.Хотя раньше, пока жил в деревне и ездил на Совкопроме, ездил в таком состоянии, что пешком точно бы не дошел до пункта назначения.
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
Хорошо если ты принимаешь для себя решение -За рулем не пью, в силу своего воспитания, насмотревшись на других, данным статистики, повышением штрафов и др. Я категорически против пьянства за рулем, таких расстреливать только, но есть ведь у людей: Да ладно пронесет, только не сомной, тихонько доеду, я крутой водитель и все будет окей. Опять же повторюсь-Против пьянства за рулем, но однажды сел, не знаю в силу каких причин, но сел. С утра изнасилованный байк с сженной резиной, только что поставленной, и видеозаписи радостных "друзей" за подобное шоу. Вот только после этого и решил, ни грамма!!!!!
- ReQuit
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 1 День
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: CB750-sevenfifty
было один раз после пол бутылки пива... и только по необходимости... ко мне приехал знакомый на мото... решил девушку покатать... уехал за 20 км и закончился бензин... пришлось спасать.... а так ни-ни... ездил пьяным вторым номером - и сразу понял ,что за такой аппарат ( как и за машину в принципе) пьяным нельзя ехать... голова не успевает принимать столько информации, от быстро текущей реальности... -_-
Голова ограничитель скорости , а не ручка газа.
- Devil
Ну блин, все прям красавчики, может быть кто то есть с противоположным мнением. Дело в том, что у меня много знакомых, придерживающихся мнения что пьяный может иметь место на дороге. Я против этого на 100%, но статистика неумолима, и показывает, что пьяных на дороге пруд пруди. Друзей, лишенных по пьянке человек пять, батя дважды лишен за пьянку. И ведь есть убеждение: БАЙКЕР=Зверский мотоцикл+кожа+живот и как следствие много пива!
И не секрет что на слетах байкеры выпивают, и едут после этого. При мне мэрия города "Х" байкерам выделила два ящика пива на открытие сезона, а Гайцы за этим наблюдали и еще всех проводили до клуба.
И не секрет что на слетах байкеры выпивают, и едут после этого. При мне мэрия города "Х" байкерам выделила два ящика пива на открытие сезона, а Гайцы за этим наблюдали и еще всех проводили до клуба.
- aircon
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: V-Strom
:D А что делать тем у кого нет живота и кто не любит пиво? :DDevil писал(а):БАЙКЕР=Зверский мотоцикл+кожа+живот и как следствие много пива!
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
У всех головы разные...в чью то можно вбить,а кто-то учится не на чужих ошибках а на своих...а кто-то и на своих не учится...PatrioT писал(а):Почему себе нельзя вбить это правило в голову как первый раз заруль сел, почему бы это не приравнивать к таким вещам как на пример кража или убийство.