Байк и алкоголь

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Devil
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: СиБеР продан.
Байк и алкоголь

#1 Сообщение Devil »

Читая форум одна из тем натолкнула меня на мысль-ведь наверняка практически у каждого есть опыт совмещения этих, на первый взгляд несовместимых вещей. Как алкоголь или тругие состояния опьянения повлияли на вашу жизнь, в частности в плане отношений с байком и езды на нем.
Честно говоря я только один раз ездил на байке пьяный, с тех пор я для себя решил-ни стакан, ни пол стакана пива, пока байк не стоит дома.Хотя раньше, пока жил в деревне и ездил на Совкопроме, ездил в таком состоянии, что пешком точно бы не дошел до пункта назначения.

Андрей Князь
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
#2 Сообщение Андрей Князь »

Devil писал(а):я для себя решил-ни стакан, ни пол стакана пива, пока байк не стоит дома.
Вот и я решил для себя также! На самом деле и на авто также нужно! Так что можно сказать, что для меня байк и алкоголь - НЕСОВМЕСТИМЫ! :viannen_08:

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#3 Сообщение opavelo »

С этим строго. Полностью поддерживаю -_-

Devil
#4 Сообщение Devil »

Но ведь ребят, к этому выводу надо было прийти, вот интересует после каких событий Вы для себя решили это.

Андрей Князь
#5 Сообщение Андрей Князь »

Ну у меня не было никаких событий после чего бы я перестал совмещать руль и алкоголь! В начале своей жизни за рулем пару раз ездил выпившим слегка, а потом понял, что это неправильно и все!!!
Я думаю, что этому не обязательно должно способствовать какое-то событие. :to_clue:

PatrioT
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Kawasaki Z1000

#6 Сообщение PatrioT »

Никогда не садился за руль пьяным!!!!!!!!! А почему сразу после каких то событий???? Почему себе нельзя вбить это правило в голову как первый раз заруль сел, почему бы это не приравнивать к таким вещам как на пример кража или убийство.

Андрей Князь
#7 Сообщение Андрей Князь »

B) Вот-вот! Мало что ли примеров, когда пьяный водитель в авариях виноват, причем в этих авариях, к сожалению, гибнут как раз невиновные...
Права пожизненно отнимать надо! :angry:

Devil
#8 Сообщение Devil »

Хорошо если ты принимаешь для себя решение -За рулем не пью, в силу своего воспитания, насмотревшись на других, данным статистики, повышением штрафов и др. Я категорически против пьянства за рулем, таких расстреливать только, но есть ведь у людей: Да ладно пронесет, только не сомной, тихонько доеду, я крутой водитель и все будет окей. Опять же повторюсь-Против пьянства за рулем, но однажды сел, не знаю в силу каких причин, но сел. С утра изнасилованный байк с сженной резиной, только что поставленной, и видеозаписи радостных "друзей" за подобное шоу. Вот только после этого и решил, ни грамма!!!!!

ReQuit
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 1 День
Род занятий: Студент
Мотоцикл: CB750-sevenfifty
#9 Сообщение ReQuit »

было один раз после пол бутылки пива... и только по необходимости... ко мне приехал знакомый на мото... решил девушку покатать... уехал за 20 км и закончился бензин... пришлось спасать.... а так ни-ни... ездил пьяным вторым номером - и сразу понял ,что за такой аппарат ( как и за машину в принципе) пьяным нельзя ехать... голова не успевает принимать столько информации, от быстро текущей реальности... -_-
Голова ограничитель скорости , а не ручка газа.

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#10 Сообщение opavelo »

ReQuit писал(а):голова не успевает принимать столько информации, от быстро текущей реальности...
Дада, еще сильнее пьянеешь... Летом как-то сел вторым номером после н-ого количества, по приезду не слез, а сполз с байка

omi
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Honda CBR 929 RR Fireblade
#11 Сообщение omi »

пьяный за авто и мотик не сажусь, т.к. нет чувства контроля над ТС и из-за этого становится страшно... Один раз попробовал и больше ни-ни...

Юльча
На форуме: 17 Лет 24 дней
Мотоцикл: GSX-R 600 беленький!!!; Honda XR-250; Forsage 110 supercross (пипетка)
#12 Сообщение Юльча »

Лично для меня это строгое табу! Дело не в том что не успею среагировать, но не дай Бог ситуацию аварийную, вина 100% на мне. Нееее, выпила глоток пива, иду пешком! Наверно это принцип какой-то, внутренний :pilot:

Devil
#13 Сообщение Devil »

Ну блин, все прям красавчики, может быть кто то есть с противоположным мнением. Дело в том, что у меня много знакомых, придерживающихся мнения что пьяный может иметь место на дороге. Я против этого на 100%, но статистика неумолима, и показывает, что пьяных на дороге пруд пруди. Друзей, лишенных по пьянке человек пять, батя дважды лишен за пьянку. И ведь есть убеждение: БАЙКЕР=Зверский мотоцикл+кожа+живот и как следствие много пива!
И не секрет что на слетах байкеры выпивают, и едут после этого. При мне мэрия города "Х" байкерам выделила два ящика пива на открытие сезона, а Гайцы за этим наблюдали и еще всех проводили до клуба.

aircon
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев
Мотоцикл: V-Strom
#14 Сообщение aircon »

Devil писал(а):БАЙКЕР=Зверский мотоцикл+кожа+живот и как следствие много пива!
:D А что делать тем у кого нет живота и кто не любит пиво? :D

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
PatrioT писал(а):Почему себе нельзя вбить это правило в голову как первый раз заруль сел, почему бы это не приравнивать к таким вещам как на пример кража или убийство.
У всех головы разные...в чью то можно вбить,а кто-то учится не на чужих ошибках а на своих...а кто-то и на своих не учится...

ddk
На форуме: 20 Лет 12 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: оранжевенький
#15 Сообщение ddk »

не, если пил - начт пешком. не хочу потом долго ходить пешком без прав :)

единственный раз катался выпимши - на скутере на даче по проселочной дороге после дождя...повышал экспириенс по ловле двух колес из заносов :)
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]

Ответить