То, что вы хотели бы узнать, но боялись спросить. Материалы с использованием статей из популярных российских и зарубежных мото-изданий. Основы мото-техники, первая помощь на дороге при ДТП, технические аспекты, управление мотоциклом.
Знач тема такая..
Завожу как-то Bandit тут опа и проблема. Все заводится хорошо, но когда например откручиваю ручку полностью двигло спокойненько набирает всего 4тыс оборотов и ВСЕ!!! Что за дела? А если плавно откручивать до полного газа то 8тыс!!!! ((((( Какого черта? Все было нормально и тут на тебе... Мне говорили что мал у меня тросик заедает но я снял бак, полез глядеть и знач такая картина. Ручку жму и у карбов реакция на это есть то есть заслонки наверное двигаются ибо не разбирая не определишь.. То есть наверное это не трос... Тогда что ещё может быть кто знает? Хочу нормальную подачу (((( Не в сервис же везти? (((
Не всем стоять в толпе у светлых врат,
Вы рветесь в Рай,
А я спускаюсь в Ад.
Ребят,тут рассказывается типичный случай душения мота
тюе не хватки топливА или недостаточной пропускной способности каналов
поэтому в медленном темпе он у тебя набирает 8000,а в резком-4000
фильтры мозг сушат-скорее всего топливный
.Поробуй поставить вместо обычного кортонного-нейлоновый
ЛИбо воздушный-такие же симптомы
А карбы так и так зимой почистишь и отсинхронизируешь
боюсь назвать кого-то друг, ведь столько пи...ров вокруг
Может быть... Но фильтр крошется и под ним через сетку походу отстойник бензиновый так как бензо фильтра на бандите нет если не ошибаюсь. А в отстойнике крошех дохера и посему я думаю они ТОЧНО попали в карбы.... Но я писсимист и думаю даже чистка карбов и отстойника а так же замена фильтра и т.д. не поможет ((
Не всем стоять в толпе у светлых врат,
Вы рветесь в Рай,
А я спускаюсь в Ад.
PoisoN, почему не поможет? Новый фильтр творит чудеса. Спроси у Медведа. Он себе пол мотоцикла перетряс, ничего не помогало. Свечи заливало, мот не ехал, расход адский был. Оказался фильтр, поставил новый - все встало на свои места.
С карбами походу дела у тебя пока нормалек,но по любому чистить!
Если ты говоришь,что заводиться нормально,значит с карбами нормально,ИЩи проходимость акналов где может быть нарушена
Кстати в Мануале бандита написано,что можно воздухан мыть в стиральном порошке-вот это Япония
А еще говорят,что это в России фигней занимаемся :D
боюсь назвать кого-то друг, ведь столько пи...ров вокруг