Бюрократия или все Гайцы КО...

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
Ответить
Devil
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: СиБеР продан.
Бюрократия или все Гайцы КО...

#1 Сообщение Devil »

Было у меня два автомобиля, савсем одинаковый, савсем старенький, и вот решил я собрать из них один, который ездил быИзображение
В прощлую субботу решил снять его с учета и явился в РЭО ГИБДД г.Вязники. Все стандартно, бумажки фигажки, очередь, менты много и тупые.И тут меня посылают получить свидетельство о том, что внесенные мною изменения в конструкцию авто соответствуют всем стандартам и на этом драндулете можно передвигаться.Изображение
Хер Майор в той службе задал мне резонный вопрос -а какого хрена я к нему пришел если я поставил ровно такой же мотор, доехал на нем до РЭО(значит передвигаться всетаки может)и с этим и отправил меня восвояси. Из РЭО опять отправили к нему, сказав что так дело не пойдет и пусть все пишет. Когда я повторно явился к Херу майору-с удивлением для себя осознал что чувак уже дома готовится к выходным.Изображение
В эту пятницу меня почему то осенило что я наконец то смогу снять с учета машину и будем мне счастье. С этой мыслью выдвинулся в сторону Вязников, дабы неизменно к восьми явиться в любимый РЭО.А еще я решил что мне мало гемороя и надо бы мотик на учет поставить(ну все равно же там бегать, почему бы и нет).Но уже наученный прошлой неделей сказал папе звони, пусть приезжают домой и смотрят все тут, я все оплачу.Приехал инспектор, посмотрел, все хорошо, завтра подойдешь доки мне отдашь-я все сделаю. Я на счет машины-так мол и так, промурыжили меня почем зря, давай все решим. Сказал что все решитИзображение, взял две тысячи рублей и ретировался.[/b]
В субботу(сегодня) пришел в РЭО(посетителей еще не принимали) отдал доки на мот и через двадцать мин мне отдали новенький номер 4407 и свидетельство о регистрации.ИзображениеНо как только вопрос зашел о машине мне чувак сказал что он ничего не знает, иди к Хер майору и все решай.Далее ощущение дежавю, см.выше.Машина с учета не снята вторую неделю.Изображение
Вот я и думаю,а реально ли вообще что то сделать в наших гос.структурах без дополнительной мотивации государевых сотрудников из собственного кармана, как добиться правды в этих гребанных кабинетах и найти рычаги воздействия на этих поганцев.Ладно я, молодой, силы нервы деньги есть, а пожилые люди,с их здоровьем и на их то копейки...
А еще нас сбратом в пятницу остановили(он на своей машине за рулем), пробили его-сто рублей штраф не оплачен.Двое суток ИВС(по прибытии там уже четверо было). Так что смотрите братья и сестры, не забывайте платить штрафы, а то вот выдернут из за руля и похер им, что у тебя на завтра планы. Вот как то так.

Ответить