Доброго времени суток. Друга перевели служить в Волгоградскую область. Вот собираемся его навестить и за одно сам Город посмотреть. Кто ездил в последнее время расскажите, как дороги по этому маршруту? как вообще лучше ехать и где останавливаться передохнуть-перекусить?
и если есть кто из самого Волгограда, единственная более-менее нормальная карта города на гугле, если не сложно отметьте там основные достопримечательности и скиньте сюда ссылочку.. спасибо.
Москва-Волгоград
- opossum
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Я прошлой зимой и этим летом по Тамбовке ездил,и в следующий раз по ней поеду! Местами разбита( а где сейчас отличные дороги между областями?) зато ехать спокойно,транспортом не так сильно загружена как все остальные трассы.После поста ДПС (в районе поворота на Суровикино,Серафимовичи) вообще отличная!Ну самая главная достопримечательность Родина-Мать,остальные не знаю,я там в основном проездом всегда бываю :suba:
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
Я прошлой зимой и этим летом по Тамбовке ездил,и в следующий раз по ней поеду! Местами разбита( а где сейчас отличные дороги между областями?) зато ехать спокойно,транспортом не так сильно загружена как все остальные трассы.После поста ДПС (в районе поворота на Суровикино,Серафимовичи) вообще отличная!Ну самая главная достопримечательность Родина-Мать,остальные не знаю,я там в основном проездом всегда бываю :suba:
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
- Axl
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
Привет Маз-Дай. Сам я родом из Волгограда. Последний раз ехал Волгоград-Москва 2 года назад. Помню что там дорога вся разбита была. Только неслоклько км около Тамбова и при въезде в сам Волгоград, нормальная трасса. Сам город не трудно выучить. Длинный и узкий, вдоль реки :D Можно немного здесь почитать http://forum-volgograd.ru/ Красиво там, вообщем, не сам город а природа вокруг него особенно летом.