9.12.08 сбили девушку на Перовской! Москва. Ищутся свидетели
- РоманЫч
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Bros'650
9.12.08 сбили девушку на Перовской! Москва. Ищутся свидетели
Вчера, 9 декабря, в 8.35 утра, моя сестра, двигаясь на автомобиле сузуки свифт по Перовской улице, по левой полосе, в сторону центра, в районе дома №52 увидела на встречной полосе лежащую девушку. Сестра тормознула и подошла к девушке. Девушка была в спутанном сознании, но смогла рассказать, что ее сбил автомобиль, который с места проишествия скрылся. Сестра вызвала скорую и гаи, попыталась оказать помощь на месте. У девушки был перелом бедра, изо рта шла кровь. Скорая приехала примерно в 9.00. Пострадавшую увезли в 15 городскую больницу, где она умерла. Свидетелей ДТП нет. Марка, цвет и номер машины, сбившей девушку, неизвестны. Девушку звали Ирина, ей было 24 года. Вроде, жила она в 50 доме, на Перовской улице.
Если кто нибудь владеет информацией по данному происшествию, прошу поделиться ей со мной!
Козла необходимо наказать!
Самое ужасное, что всем участникам движения было пофигу! Девушка в крови лежит на дороге под дождём, а её просто все объезжают, и едут себе дальше! За всё время остановилось всего 2 машины - моя сестра, и ещё девушка на 3 мазде...
Просто охренеть, какой у нас в Москве народ сердобольный! (с) Mega_Ars
Взял отсюда http://ybrclub.com/showthread.php?t=5747
Если кто нибудь владеет информацией по данному происшествию, прошу поделиться ей со мной!
Козла необходимо наказать!
Самое ужасное, что всем участникам движения было пофигу! Девушка в крови лежит на дороге под дождём, а её просто все объезжают, и едут себе дальше! За всё время остановилось всего 2 машины - моя сестра, и ещё девушка на 3 мазде...
Просто охренеть, какой у нас в Москве народ сердобольный! (с) Mega_Ars
Взял отсюда http://ybrclub.com/showthread.php?t=5747
- Страшила мудрый
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: юрист
- Мотоцикл: KTM 690 Duke заводной апельсин (в продаже) + Honda XL 250 Degree
Re: 9.12.08 сбили девушку на Перовской! Москва. Ищутся свиде
Я где-то слышал, вроде как из Библии: не бойтесь ни злых, ни добрых, бойтесь равнодушных...РоманЫч писал(а): Самое ужасное, что всем участникам движения было пофигу! Девушка в крови лежит на дороге под дождём, а её просто все объезжают, и едут себе дальше!
- Devil
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Правильно, это было бы верными первыми шагами. Интернет вдоль и поперек. Сто пудово кто то видел что произошло и захочет посмотреть в интернете что было дальше. Может проснется гражданская совесть и дадут показания. Хотя бы не разглашая себя, хоть какие то приметы, марка, цвет. Потом по всем мастерским, у авто явно повреждения есть, и хозяин захочет срочно их убрать. Совсем недавно была такая же история, на форуме следили по моему за ней, нашли же чела, хоть долго и трудно это было.opavelo писал(а):Нужно пройтись по окрестным магазинам или любым учереждениям - на многих зданиях висят камеры наблюдения.
Только нужно делать это срочно, так как обычно в течение трех дней запись хранится, далее перезаписывается на новую в автоматическом режиме.