Перейду сразу к делу: мне только что позвонил товарищ и обрадовал меня новостью, что сегодня ночью мы выезжаем в Питер покупать мотоцикл... сами мы из Машквы

Мой стаж владения мотоциклом равен трем месяцам, у товарища это будет вообще первый мот (попытки отговорить его от приобретения R6 результатов не дали). По телефону продавец расхвалил мот, мол, всё чих-пых, расходники заменены, только заднюю покрышку надо заменить. Т.е. получается, что мы поедем в Питер на осмотр и еще неизвестно, есть ли какие-то косяки у этого аппарата. Но фото всё выглядит пристойно, конечно, но пока не увидишь всё своими глазами, нельзя сказать наверняка, что же тебе продают. А хочется приехать, отдать деньги, погрузить пепелац в кузов и поехать домой - ДР праздновать :viannen_13:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/137702.html
Я хотел спросить, не может ли кто-нибудь из форумцев сегодня взглянуть на этот аппарат и перекинуться с хозяином парой слов относительно техстостояния мотоцикла. Понимаю, что просьба нагловатая, но вдруг кто-нибудь работает или живет недалеко от Купчино...
Такой вот коленкор :rolleyes: Если дело выгорит - с нас презент :viannen_56: