Подскажите, где сейчас есть хорошие скидки на экип???
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
Да, только приехал из Рубайкера, перчи Берик с кевларовой защитой короткие 1 600 рублей (взял), комбез Берик раздельный 21 000, шлемы AGV от 4000 до 11 000, Arai который изначально был 18 000 отдают за 11 500 (правда Араи размеры уже не все), не сказать что много народа но есть поэтому с поездкой лучше не тянуть, кстати боты Gaerne от 5 800
При этом откуда Arai в Рубайкер совершенно непонятно :D вроде как никогда не торговали
Еще закрывается Панавто на Звенигородской, скидки от 10 до 70%
При этом откуда Arai в Рубайкер совершенно непонятно :D вроде как никогда не торговали
Все в тумане, праздную медовый месяц
-
Рубайкер на Сколковском?Копыто писал(а):Да, только приехал из Рубайкера, перчи Берик с кевларовой защитой короткие 1 600 рублей (взял), комбез Берик раздельный 21 000, шлемы AGV от 4000 до 11 000, Arai который изначально был 18 000 отдают за 11 500 (правда Араи размеры уже не все), не сказать что много народа но есть поэтому с поездкой лучше не тянуть, кстати боты Gaerne от 5 800
- Копыто
угу, а все остальне закрыты (ТЦ "Москва" и Экстрим)Diabolial-god писал(а):Рубайкер на Сколковском?Копыто писал(а):Да, только приехал из Рубайкера, перчи Берик с кевларовой защитой короткие 1 600 рублей (взял), комбез Берик раздельный 21 000, шлемы AGV от 4000 до 11 000, Arai который изначально был 18 000 отдают за 11 500 (правда Араи размеры уже не все), не сказать что много народа но есть поэтому с поездкой лучше не тянуть, кстати боты Gaerne от 5 800
-
Был сегодня в Панавто на Звенигородской. Сегодня первый день тотальной распродажи в связи с переездом....вещи еще не переоценили, ценники висят без скидок, нужно спрашивать.
В результате купил себе кожаные штаны Spidi. Вышло 6450р и подарили беспонтовую какую-то куртку, которую они зовут дождевиком.Вещи есть, но мне мало что понравилось...Скидки тоже есть в районе 30%
Был в Dainese на Кутузовском...на штаны скидки 15%, на куртки 30% Куртки офигенные...
Был в Ямаховском салоне на 3-м кольце между Ленинским и Варшавкой. Скидки 15-20%. Кожаные штаны можно купить за 5200. Но они так себе..
В результате купил себе кожаные штаны Spidi. Вышло 6450р и подарили беспонтовую какую-то куртку, которую они зовут дождевиком.Вещи есть, но мне мало что понравилось...Скидки тоже есть в районе 30%
Был в Dainese на Кутузовском...на штаны скидки 15%, на куртки 30% Куртки офигенные...
Был в Ямаховском салоне на 3-м кольце между Ленинским и Варшавкой. Скидки 15-20%. Кожаные штаны можно купить за 5200. Но они так себе..
-
Я кину в кофр и попробую в дождь надевать, вот только не промокает ли она?aircon писал(а)::D :D :DDiabolial-god писал(а): подарили беспонтовую какую-то куртку, которую они зовут дождевиком.
Тоже вчера заехал, дали и мне этот "дождевик" ,весь вечер думал как его и где можно использовать -- так и не придумал.Загадка блин...
- aircon
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: V-Strom
Я кину в кофр и попробую в дождь надевать, вот только не промокает ли она?[/quote]
Она двусторонняя ,серым наружу и не промокнешь,только вот какой
смысл ее в дождь надевать? ноги она все равно не закрывает ,да и полы будут как флаги развеваться,да иместа много занимает вобщем непонятного назначения девайс...
Я кину в кофр и попробую в дождь надевать, вот только не промокает ли она?[/quote]
смысл ее в дождь надевать? ноги она все равно не закрывает ,да и полы будут как флаги развеваться,да иместа много занимает вобщем непонятного назначения девайс...
-
Я кину в кофр и попробую в дождь надевать, вот только не промокает ли она?[/quote]aircon писал(а):
смысл ее в дождь надевать? ноги она все равно не закрывает ,да и полы будут как флаги развеваться,да иместа много занимает вобщем непонятного назначения девайс...[/quote]
Халява....
-
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Вчера был в ТЦ "Москва". Купил следующее:
Спина http://www.mr-moto.ru/Netshop/accessori ... e_774.html
Перчи Taichi 3200 руб.
Куртка Clover RS-2
Скидки на все 20%
Покупал в МОТО.РУ
Насторожило, что у куртки рукава отстегиваются. Не оторвет ли их при падении? Иначе смысла от защиты локней нет. Кто что скажет про данные марки?
Был в seven-auto. Никаких скидок для мотофорумцев нет. Очередной развод.
Перчи Taichi 3200 руб.
Куртка Clover RS-2
Скидки на все 20%
Покупал в МОТО.РУ
Насторожило, что у куртки рукава отстегиваются. Не оторвет ли их при падении? Иначе смысла от защиты локней нет. Кто что скажет про данные марки?
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- Копыто
ну в севен авто если берешь на сумму более 20 000 10% скидка а ссылка на сайт в ТЦ Москва есть? Я буду в севен авто комбез брать если хочешь поехали со мной под меня получишь 10 % :DJager писал(а):Вчера был в ТЦ "Москва". Купил следующее:
Перчи Taichi 3200 руб.
Куртка Clover RS-2
Скидки на все 20%
Покупал в МОТО.РУ