все норм все стабилно,... НО все таки уродов полно, хоть с ними не общаешься НО они есть....
спокойно подъзжаю ксветофору в крайнем правом ряду, загорается зеленый, НО толо которое едет в среднем, решило повернуть на право, ну надо ему, как же не поехать, и повернул, когдя я был с боку, я увидил взял в право тормоз гудю... пальцем руки, в другой телефон, грил с другом....... мои слова "фика се., урод стукнул..." товарищ у меня просек, грит громко, паша, тока не бей, посодют, и денег не дадут.... выбижал, грю, продажная ты женщина и просто дебил.. и че то еще не помню но много, он "о, а ты как тут взялся", действительно как же кромен него урода кто то в городе ездит, я грю "еслиб бабушка какая шла, или велосипидист, вообще бы на глухо, тварь ты последняя.... (мин 4 что то еще...) НОЛЬ в ответ.... вообще... грит я же по правилам..... по каким объяснить не смог.... вызвал гаи, приехали через 10 мин, холодно было я в авто сел, он в свое, бегал куда то потом пришол, гаи приехало а его нет... я думаю фика се, срулил, точно придется находить и бить, гаи вызвали эвакуатор, но он успел через час десят прибежать (видимо делал гражданку) так как нервничал....
даже предложил мне денег..... 5 тыс рублей... я сказал, "засунь ее, себе далеко далего, т.е. глубоко.. гомосек ты такой сякой и что то еще мин на три..... в ответ тишина....
в гаи ему дали бумажку что он не прав, постановления, и сказали, мужчина, на след раз, в право тока из правого ряда....
в общении с ним, реально тупой чел, мож растроилсо, НО уехать на час и не сказат ьоб этом ни телефона ничего, типа звиняй друг, надо, в гаи тож попросил его дождаться.... срулил,.....
объяснил ему. то что полюбому будет доплачивать износ по страховой плюс аренду авто на дни ремонта моего автомобиля....
вот думал, вчера, взломали сайт, гемор две бессонные ночи, думал что может быть хуже..... сегодня сам ответил себе на свой вопрос :)
могут быть тока ДУРАКИ (читать любыми матными словами)
вот фотки,... кто не понял я на ЛАНСЕРЕ