/сперто где-то с контакта, не удержалась :D
продаю мотодрандулет, как это называеться официально не знаю, когда было выпущено тоже не знаю но помойму в 83 году, производство: такое могли сделать только у нас, цвет: синий, количество колес: 4 + одна или две запаски(если вторую еще не выкинул, помню что она была проколота), почти все время стояла в гараже, состояние: сгодиться для того чтоб ехать, пару лет назад когда это попало ко мне пытались с друзьями что-то смазать и прокачать, управление: ручное(тормоз кстати тоже ручной: с правой водительской руки есть ручка которая похожа на рычаг переключения скоростей но это тормоз: вперед давишь - и тормозишь(но на большой скорости не работает)), макс скорость: 60 км в час, но мы разгонялись по склону и до 80 км в час, спидометр сломан, кол. мест: 2, есть небольшой багажник не считая дополнительного сверху, недостатки: чуть-чуть облезла краска на передних крыльях и на багажнике с капотом, ржавчины вроде нет, стеклоподъемники не работают, пасажирская дверь плохо закрываеться, багажник и капот не закрываються на родной замок - привязано проволкой, дымит зараза, дополнительно: сзади приделано устройство чтоб цеплять прицеп(пробовали - работает!), в придачу безплатно: пять разных запасных сидений, любые запчасти от "Волги" какие только вам приглянуться из тех что валяються в гараже, мотоцикл-одиночка(старый) помойму ИЖ без колес и еще без чего-то, но его вполне можно восстановить - помню что он ездил(погрузим на багажник который на крыше и привяжем), никаких документов на тачку нет(потерял), да они и не нужны - на ней же не будешь по городу кататься, а по деревне в самый раз(можно с прицепом навоз возить(пробовали - работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! правда полный прицеп нагружать нельзя иначе с места не сдвинеться и нельзя тормозить с прицепом на крутом склоне иначе накроет прицепом с навозом наффффикккккккк!!!! - реально однажды чуть не накрыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, бовезло что скорость была не очень большая, а то еще б немного и... ) была куплена у пенсионера у которого она стояла в гараже недалеко от МАДИ, сейчас стоит у меня на даче - ст. Икша Савеловской ж/д. продаю за 2500 руб или меняю на подержанный Nokia N95(или что-то аналогичное), главное условие продажи: вы сами ее вывозите!!!!!!!(входит в кузов ГАЗели(сами пробовали)), к сожалению у меня нет ее фото а ехать на дачу только ради того чтоб заснять ее лень, видел сдесь фто такой же чушки.
продаю срочно!
Продается мотодрандулет...
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: VFR1200
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder
Это мотоколяска СЗД, более известная в народе как "инвалидка". Редкая ныне вещь. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%97%D0%94