Для любителей быстрой езды.
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Для любителей быстрой езды.
Привет народ.
Вчера в новостях:
Чел гнал со скоростью под 190 км/ч. и снимал все это на видео. Его "почехлили". Результат - 12 месяцев тюрмы, до 10 штук штраф, о лишении прав не говорили, но лишат, и что характерно надолго - лет на 10.
Вот еще один случай в прошлом году.
Чел, был обдолбан и украл мотоцикл. Ехал более 200 км/ч. Его "вели" с помощью вертолета. В итоге, дали 2 года и дискваллификация прав до 2028 года!
Кому интересно, вот линк на видео и статью (все на аглицком).Click me
После таких новостей, даже отъявленные гонщики начинают думать головой.
Вчера в новостях:
Чел гнал со скоростью под 190 км/ч. и снимал все это на видео. Его "почехлили". Результат - 12 месяцев тюрмы, до 10 штук штраф, о лишении прав не говорили, но лишат, и что характерно надолго - лет на 10.
Вот еще один случай в прошлом году.
Чел, был обдолбан и украл мотоцикл. Ехал более 200 км/ч. Его "вели" с помощью вертолета. В итоге, дали 2 года и дискваллификация прав до 2028 года!
После таких новостей, даже отъявленные гонщики начинают думать головой.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
- Q-Biker
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: BMW R1100RT
Классные у вас наркоманы...)) судя по тому как он ездит мог бы спокойно в гонках участие принмать даже "ширнутым"...))ну а что 190км ехел и снимал на видео так у нас это сплошь и рядом....Если всех лишать на 10 лет то через 5 лет увидеть байк в германии будет так же сложно как допустим медведя ))...И еще, тот дядя по автобану ехал как я понимаю, так что 200км...это ж нормально...(даже я бы сказал не нормально...в смысле ползком)) Наши суперспортлеры ...ого го.. :viannen_08: :viannen_08:
Добавлено спустя 29 минут 40 секунд:
Это на немецком автобане
это не на автобане 300 км час
Да таких видео в и-нете валом....есть и 360 км час...дуракам закон не писан...))
Добавлено спустя 29 минут 40 секунд:
Это на немецком автобане
это не на автобане 300 км час
Да таких видео в и-нете валом....есть и 360 км час...дуракам закон не писан...))
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
+1Q-Biker писал(а): К сожалению есть ролики которые не так удачно заканчиваются...
Есть поверье, что дельфины—добрые животные, которые всех утопающих выталкивают на берег. Это поверье распространили те, которых дельфины действительно вытолкали на берег. Те, которых дельфины затолкали в открытое море, уже никому ничего не расскажут... :rolleyes:
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Страшила мудрый
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Род занятий: юрист
- Мотоцикл: KTM 690 Duke заводной апельсин (в продаже) + Honda XL 250 Degree
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Согласен, для Германии 200 км. это ползком, но я попробую объяснить австралийские реалии.Q-Biker писал(а):Классные у вас наркоманы...)) судя по тому как он ездит мог бы спокойно в гонках участие принмать даже "ширнутым"...))ну а что 190км ехел и снимал на видео так у нас это сплошь и рядом....Если всех лишать на 10 лет то через 5 лет увидеть байк в германии будет так же сложно как допустим медведя ))...И еще, тот дядя по автобану ехал как я понимаю, так что 200км...это ж нормально...(даже я бы сказал не нормально...в смысле ползком)) Наши суперспортлеры ...ого го.. :viannen_08: :viannen_08:...
Итак:
а) В Австралии животные и птицы не пуганные (людей не бояться).
б) Даже в City можно увидеть какую нить животину или птиц прогуливающихся по тротуару - без страха попасть в суповой набор.
в) На хайвеях максимальная скорость 110 км/ч, одна из причин - Кенгуру. Упаси бог, Вам встетиться на магистрали с кенгуру. Я видел машину знакомого после ночной аварии... (животина перебегала хайвей) фильмы ужасов отдыхают. А теперь представьте поток машин 200 км/ч. :suba: и вдруг -= кегуру=- :blink: :blink: :blink: Водитель инстинктивно сделает одно из 2х, ударит по тормозам или попытается увернуться, если успеет увидеть... (а поток летит 200 км/ч)..... дальше, картина маслом.
г) Коалы. Эти неторопливые пожиратели эвкалиптов, тоже переходят дороги. (смотри пункт "в")
д) В Австралии, автомобиль - основное средство передвижения, без него никуда. Машины, есть у 95 процентов жителей (минимум 1 на семью, но часто, у мужа и жены по автомобилю + дети). В случае аварии на высокой скорости, вероятность большого кол-ва жертв и блокировки скоростной артерии, возрастает в разы, а это довольно серьезно. Представьте себе полностью загруженный трак, с 2мя полуприцепами, тонн этак 30-40. Быстро остановить такую дуру Вы не сможете, а легковые машины да еще и с ABS, с данной задачей справятся намного быстрее.... и снова картина маслом.
На моей памяти, не одно сообщение о крупных авариях на скоростных трассах Германии.
Если дело касается безопасности, то лучше пререоценить опасность, чем разргебать горы трупов!
Скорость друг, скорость враг. Тебя ждут дома!
Добавлено спустя 14 минут 32 секунды:
На просторах СНГ , выполнение пункта "А" не реально и противопоказано, ибо численность населения сократся очень быстро.Страшила мудрый писал(а):Я не против ездить по дорогам общего пользования не нарушая ПДД... ну, или почти не нарушая. При условии, что:
А - у нас будут такие же безлимитные автобаны, как в германии;
Б - у нас построят полноценные треки
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
хочу в австралию! хочу, хочу!!.. едешь на байке, а мимо тебя на светофоре переходит друг твой вася, кенгуру и коала :D .. а так все верно - у нас тоже дорогу много разной животины перебегает - собаки, таджики, блондинко.. я за ограничение скорости - и против скоростных хайвеев, а то путешествие по руси-матушке утратит свою прелесть - как же милые сердцу гайцы, например, с радарами в придорожных канавах? тока ради того, чтобы он туда залез готов нарушать скоростно режим B) .. да и нельзя этим оголтелым спортбайкерам фору давать :lol:
TrueGarage
- Sape
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
Я так понял, за ним никто не гнался, его вели с вертолета, а когда он накатался и приехал домой, просто пришли за ним :lol: Зачем машины гонять, мож сам самоликвидируется, а если нет, посмотрим, куда он так торопитсяAndrey писал(а):Вот еще один случай в прошлом году.