Летом-спокоен,зимой башню срывает?
- Byke
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Заметел за сабой такую тенденцию. Летом на машине ежжу спокойно на 70% спокойнее, но иногда вырываются 30% агрессии. а зимой как башню сносит. :mellow: Резина нифига не зимняя, всесезонка, которая низимой не летом нормальной небывает, тормоза задние непашут, неуспел по теплу сделать,ктомуже еще и заднеприводная и Волга.
Конечно есть факторы, только выпадает снег, я выкатываюсь тренькаться ,заносы, торможения, развороты, и оказывается отсутствие у заднеприводной , задних тормозов , это больше + чем минус,т.к. при торможении нет импульса для cноса,.... и вот выкатываюсь пол часика побешусь на пустыре и начинается , еду от дури таксавать,люди писаюца т.к. без заносов ниодного поворота......
скажу сразу в поворот вхожу в заносе при условии что никого нет, такчто нипинайте ботами что я беспредельщик..
так вот и на фоне всех ездящих кажусь как бешаный))
один я такой иль у кавота ищро такие причуды случаются ? :suba:
Конечно есть факторы, только выпадает снег, я выкатываюсь тренькаться ,заносы, торможения, развороты, и оказывается отсутствие у заднеприводной , задних тормозов , это больше + чем минус,т.к. при торможении нет импульса для cноса,.... и вот выкатываюсь пол часика побешусь на пустыре и начинается , еду от дури таксавать,люди писаюца т.к. без заносов ниодного поворота......
скажу сразу в поворот вхожу в заносе при условии что никого нет, такчто нипинайте ботами что я беспредельщик..
так вот и на фоне всех ездящих кажусь как бешаный))
один я такой иль у кавота ищро такие причуды случаются ? :suba:
- Devil
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
вуке,я давно заметил что ты отморозок в вождении:lol: ,не обижайся,я шучу.
На самом деле фишка вот в чем,заметил по себе,такая же лажа-
1)Зимой скорость кажется больше.
2)Авто зимой гораздо проще ввести в занос.
Из вышеследующего -
3) чувствуешь себя Шумахером.
4)и Как минимум дрифтером(Заносы,заносы,заносы,хотя практически неуправляемые)
5)Если стоит дырявый глушак,то еще и как минимум как на Субару.
Да и авто водить зимой интереснее,если ты хоть сколько любишь экстремальное вождение(Смею заметить экстремальное-не синоним безбашенному).
Я люблю зимой покуражиться,но не на дороге в городе,ну или на дороге,только на пустынной(например ночью)
А теперь попробуй сесть в авто на место пассажира такого же водилы как ты(Как я,Вася,Петя,сосед дядя Федор) и прокатись :lol:
Ну что??? Будешь также всех возить и дальше :lol: Недумаю.
Я гоняю тоже,люблю это дело,но один,без балласта и на пустой дороге.
Жаль у нас в городе нет школы экстремального вождения, я очень хотел бы погонять на авто с проф.инструктором, и поучиться у профи на моте летом.
На самом деле фишка вот в чем,заметил по себе,такая же лажа-
1)Зимой скорость кажется больше.
2)Авто зимой гораздо проще ввести в занос.
Из вышеследующего -
3) чувствуешь себя Шумахером.
4)и Как минимум дрифтером(Заносы,заносы,заносы,хотя практически неуправляемые)
5)Если стоит дырявый глушак,то еще и как минимум как на Субару.
Да и авто водить зимой интереснее,если ты хоть сколько любишь экстремальное вождение(Смею заметить экстремальное-не синоним безбашенному).
Я люблю зимой покуражиться,но не на дороге в городе,ну или на дороге,только на пустынной(например ночью)
А теперь попробуй сесть в авто на место пассажира такого же водилы как ты(Как я,Вася,Петя,сосед дядя Федор) и прокатись :lol:
Жаль у нас в городе нет школы экстремального вождения, я очень хотел бы погонять на авто с проф.инструктором, и поучиться у профи на моте летом.
- Byke
Че я псих штоп на паспжырское сиденье садица )))??? :lol:Devil писал(а): А теперь попробуй сесть в авто на место пассажира такого же водилы как ты(Как я,Вася,Петя,сосед дядя Федор) и прокатись :lol:
У нас тожа нет , но не лстя себе , неупраляемых заносов пока небыло, ибо задним приводом можно хоть както управлять))
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 27 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
- На форуме: 18 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
:rolleyes: Представляю, каким отморозком выглядел я в глазах пассажиров ехавшего за мной автобуса, когда первого числа меня в пологом повороте начало заносить, потом колбасить из ряда в ряд и в конце концов мне пришлось развернуть машину на 180 градусов, чтоб не встретиться с бетонным кубом, предусмотрительно оставленным дорожными рабочими еще с прошлого года на обочине.
ПыСы: был трезв :rolleyes:
ПыСы: был трезв :rolleyes:
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Byke
АААААААА ржу нимагу !!!! :D :D :D :D :D :D
на сл день после создания темы въхал в ворота собственнойже организации :D :D :D :lol: :lol:
катился уже со скоростью 1-2 км\ч пешком почти, и думаю дай подкачусь поближе к варотам, подкатываюсь , в метре стоп линия , ...скользцкая , блин!! подскальзунля и накатом вынес ворота)) из поврежденрий мышыны загнутый гос.номер, у варот всяжесть каркас, короче снимали выгибали делали , влетел на 3 штуки )))
Накаркал итить его мать фоты завтра выложу))) :viannen_16:
на сл день после создания темы въхал в ворота собственнойже организации :D :D :D :lol: :lol:
катился уже со скоростью 1-2 км\ч пешком почти, и думаю дай подкачусь поближе к варотам, подкатываюсь , в метре стоп линия , ...скользцкая , блин!! подскальзунля и накатом вынес ворота)) из поврежденрий мышыны загнутый гос.номер, у варот всяжесть каркас, короче снимали выгибали делали , влетел на 3 штуки )))
Накаркал итить его мать фоты завтра выложу))) :viannen_16:
- Byke
Ща умру от смеха
Надеюсь ты не очень расстроился,во всяком случае авто хоть не пострадало.[/quote]
Да ну нафик, какойтам растроился, яб растроился еслиб реально летел и вынес их=))) а тут катился пешком ..... просто 2тонны Волги против дермово сделанных ворот это как кслон против Моськи )))
Ремонтировали их весело)
Добавлено спустя 22 часа 41 минуту 13 секунд:
Обесчанные фотки)))
установка новой обшыфки

слегка подмятая обшыфка старая))

установка варот наместо =))

Благодарность друзей за то что Вытащил их на мороз в празники =)) :D

Воттаквот ))) :viannen_56:
Ща умру от смеха

Надеюсь ты не очень расстроился,во всяком случае авто хоть не пострадало.[/quote]
Да ну нафик, какойтам растроился, яб растроился еслиб реально летел и вынес их=))) а тут катился пешком ..... просто 2тонны Волги против дермово сделанных ворот это как кслон против Моськи )))
Ремонтировали их весело)
Добавлено спустя 22 часа 41 минуту 13 секунд:
Обесчанные фотки)))
установка новой обшыфки

слегка подмятая обшыфка старая))

установка варот наместо =))

Благодарность друзей за то что Вытащил их на мороз в празники =)) :D

Воттаквот ))) :viannen_56: