Слайдеры на VFR800 наши или импорт ???
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Слайдеры на VFR800 наши или импорт ???
Расскажите какие лучше, сначало купил слайдеры от Крейзи айрон, потом почитал что российский призводитель не делает краш-тестов и могут появится проблемы по обламыванию креплений движка и рамы. У кого какие мнения на этот счет ?
Такая-же проблема выбора. За той лишь разницей, что я пока никаких не покупал :rolleyes: Там еще проблема в переделке расширительного бочка системы охлаждения.
Что касается материала слайдеров, то знакомый уже раза два на R6 проверил в деле самые дешевые пластиковые отечественные слайдеры (производителя не помню). Один стер почти до основания, никаких проблем с рамой не было.... Понимаю, что раз на раз может не приходиться, но думаю что разговоры о неприменных повреждениях рамы при использовании отеч. слайдеров несколько преувеличены.. :rolleyes:
Что касается материала слайдеров, то знакомый уже раза два на R6 проверил в деле самые дешевые пластиковые отечественные слайдеры (производителя не помню). Один стер почти до основания, никаких проблем с рамой не было.... Понимаю, что раз на раз может не приходиться, но думаю что разговоры о неприменных повреждениях рамы при использовании отеч. слайдеров несколько преувеличены.. :rolleyes:
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
как я понял почитав многое, слайдеры Крейзи крепятся не через весь двигатель, а в замен штатных болтов двигателя, изготовленны слайдеры Крейзи в россии. РЕНДИ тоже изготовленны в россии, только имеют крепление в виде длинной спицы, которая пропускается через всю раму в отверстиях крепления двигателя. Слайдеры GSG-Moto это импортные слайдеры, крепятся тоже через всю раму, так же к ним есть бочек который не надо сверлить, он естественно немного меньше. Его можно купить отдельно. Я нашел бачок за 900р. Слайдеры GSG порядка 3000р. РЕНДИ порядка 2400р. и соответственно КРЕЙЗИ 1980р.
Возможность установки бачка (тот что готовый) со слайдерами Крейзи пока не понятно.
Слайдеры крейзи торчат меньше из пластика нежели остальные (ИМХО) это не точно судя только по фото слайдеров установленных на мото.
Вот что пока удалось понять... ВОЗМОЖНО Я ОШИБАЮСЬ..поправляйте!
Добавлено спустя 2 часа 6 секунд:
Возможность установки бачка (тот что готовый) со слайдерами Крейзи пока не понятно.
Слайдеры крейзи торчат меньше из пластика нежели остальные (ИМХО) это не точно судя только по фото слайдеров установленных на мото.
Вот что пока удалось понять... ВОЗМОЖНО Я ОШИБАЮСЬ..поправляйте!
Добавлено спустя 2 часа 6 секунд:
А способ крепления какой как у КРЕЙЗИ или через всю раму спицей ?Макаров Роман писал(а):Я себе ставил слайдеры GSG На вид один в один - бешенная железяка.
- Valeriy007
А комплектом я и не нашел. Я вообще пока тормознул это дело....хочу поездить и посмотреть на остальные варианты.Intal писал(а):Валер, а ссылкой можешь поделиться? Хочу сразу комплектом купить, слайдеры вместе с бочком...Valeriy007 писал(а):Я нашел бачок за 900р. Слайдеры GSG порядка 3000р. РЕНДИ порядка 2400р. и соответственно КРЕЙЗИ 1980р.
Купил все-же GSG вместе с бочком. Бочек надо сказать маленький, слышал мнение, что при активной езде его не хватает, но это требует проверки (видимо проверять придется на себе :D ) Крепятся они не спицей, а вкручиваются вместо болтов крепления двигателя.
Покупал я их в Байкленде. Цены там, мягко говоря, не скромные. Слайдеры 3990 р. + бочек 1590 р.
Думаю, что на заказ было-бы дешевле...
Покупал я их в Байкленде. Цены там, мягко говоря, не скромные. Слайдеры 3990 р. + бочек 1590 р.
ну хорошо, если так. Просто в магазине человек сказал, что якобы, у него на VFRе стоял такой бочек и при активной езде антифриз просто заполняет его весь и вытекает через дренаж, а когда двигатель остывает, то получается что жидкости мало.... Не знаю, мож он на треке где-нибудь вшпиливает безудержно... :D [/quote]Макаров Роман писал(а):Перегрева не было ни разу.