GTS 1000 - мой первый "литр"
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Сегодня оставил залог. Можно сказать почти обладатель :) Позвонил с утра приятелю, а у него как раз стоит Ямаха. Ее на хранение в теплый бокс поставили. Оказалось продается. Приехал, посмотрел, позвонили хозяину. Договорились и вот - первый "литр". Год назад пришла из Германии. Состояние очень хорошее. Инжектор, 95 год. 98 коней. В придачу фирменные кофры. Начало сезона встречу во всеоружии. Ура!!!
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Мотор там аналогичный FZRам 750 и 1000
Проверь запуск при холодной погоде. У этого мотора часто бывают проблемы с компрессией из-за 5ти клапанной схемы.
Проверь зарядку акумулятора(напряжение) - я год искал причину и это встало мне очень дорого.
По поводу инжектора ничего тебе не могу сказать - не знаком...
Поздравляю! :viannen_56:
Проверь запуск при холодной погоде. У этого мотора часто бывают проблемы с компрессией из-за 5ти клапанной схемы.
Проверь зарядку акумулятора(напряжение) - я год искал причину и это встало мне очень дорого.
По поводу инжектора ничего тебе не могу сказать - не знаком...
Поздравляю! :viannen_56:
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Спасибо. А какая компрессия должна быть? Буду менять свечи заодно и проверю. Подскажи еще, сколько вольт должен генератор выдавать? В машине насколько помню от 11,8 до 14. Заводится хорошо. Первые пол-минуты работает с небольшими перебоями, но газовать не приходится, а потом выравнивается и работает ровно. В боксе температура около 15-20 градусов.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
Лечу куда хочу.....
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Точно значение компрессии не скажу, так как не знаю, но скажу что при +5 с низкой компрессией было очень проблемно его завести. Проблема решается регулировкой клапанов, но это хорошие деньги, так как там шайбы нестандартные диаметром 7.48мм. Но скажу что их все равно регулировать придется, ибо для ямах эта процедура раз в 15 тысяч км.
О состоянии мотора можно судить по расходу масла :D (а он будет :D ) Затаривайся сразу маслом. Я от замены до замены литров 4 -5 в него вливал, т.е. почти литр на 1000км, но твой не так форсирован, может поменьше будет....
По электрике, должно быть от 14 до 15(не больше) иначе акумулятор будет кипеть и если неуследишь, капец мозгам. Макусон подтвердит - он меня до дома тянул в 2007ом :D :D :D
Я поменял всю электрику, причиной была окисленая клема от генератора.
О состоянии мотора можно судить по расходу масла :D (а он будет :D ) Затаривайся сразу маслом. Я от замены до замены литров 4 -5 в него вливал, т.е. почти литр на 1000км, но твой не так форсирован, может поменьше будет....
По электрике, должно быть от 14 до 15(не больше) иначе акумулятор будет кипеть и если неуследишь, капец мозгам. Макусон подтвердит - он меня до дома тянул в 2007ом :D :D :D
Я поменял всю электрику, причиной была окисленая клема от генератора.
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA