Я се взял KNEE V, по моему вполне себе колени, народ оч хвалит да и цена в 1 530 рублей не кажется запредельной ) под кожаные штаны и джинсы тока в путь
кто спорит.. колени тоже нормальные, но как видно из их конструкции - только от удара.. от скручивания и излома не защитят.. зато под джинсы одевать удобней, у джингалса они уже полукроссовые, уровень защиты выше + крепления-защелки показывают себя долговечней в быту, но под джинсы их запихать сложнее, если что..
kvo4er писал(а):кто спорит.. колени тоже нормальные, но как видно из их конструкции - только от удара.. от скручивания и излома не защитят..
хм, я тоже одного товарисча спросил относительно защиты от скручивания на что получил ответ "Либо они слетят потому что не являются частью ноги либо порвешь бедро)"
В инете покупать бы не стал. Смотрел себе на днях. Хорошие колденки, вроде моего размера, одеваю - нормально. Но после того как ногу согнул-разогнул они отходят прилично и болтаются. ИМХО мерить надо.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу..... ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Эта народ, вы чего серьезно думаете, что если всю ногу в пластик завернете, то проблем не будет? Правильно написали, не провернёт в коленном суставе, так провернёт в стопе, или сорвет пополам косым переломом малую берцовую кость, либо сорвёт шейку бедра в тазу и это вот уже полный конец возможности ходить. Да и как вы в таких неповоротливых одежках будете вести повседневную мотожизнь? Типа "на работу", "на секунду в магаз, тут рядом". Будете одевать все латы каждый раз? Да не смешите, авось и лень всегда сильнее. В мотокроссе может такие вещи и нужны, упаковался и погнал, но в городе колени поверх штанов - это вообще ни о чем. Поэтому нужны те, что влазят в штаны. Да хорошие, на аморт. подкладке, из пластика, но чтобы именно влазили на штатные места в карманах порток. Потому как без штанов на мот садиться все-таки стремно, а вот одевать такие доспехи каждый раз быстро надоест.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень