30 декабря еду по Московскому в костюме Деда Мороза, примерно в таком виде: http://romanu.narod.ru/photo64.jpg +мешок с едой и подарками на НГ для толпы... час пик, вечер, все на взводет.к. пробки. Руки на рычагах замерзли... возле Сенной площади пролезая между рядами цепляю зеркала , двух иномарок.... справа приоткрывается окно и от туда отборный (вполне мной зслуженный )мат типа
вот это классно, за что люблю новый год, так это за то, что наш озлобленный друг на друга народ находит в себе хоть частичку доброты и любви к ближнему :)
а вот у меня была неприятная реалия.
празновал НГ у сестры ! я живу рядом с площадью ГАЕры перекрыли дорогу на площадь, и таксёрам негде просто брать людей везде знаки 3,27 остановка запрещена , и гдето в 100 метрах от того места где я ловил такси стояли еще ребята, к ним машина подъехала и остановилась взять их , естественно под знаком.....время 23:15, т.е. 15 мин до НГ...... и пока люди садились передним подъехали ГАЙцы и давай проверять доки и составлять на него протакол. я не выдержал подошел к ним открыл дверь водителя:
- вы че ж делаете , 15 минут до НГ а вы людей задерживаете ?;
- он остановился под знаком и мы его штрафуем;
- Вы че реьбят с головой не дружите , он остановился чтобы отвезти домой людей к родным и близким на НГ,у вас вообще мозги есть?блин если вас вытащили на работу значит надо портить другим праздник, людиж опоздают;
- нам пох!он нарушил и все!;
- Ну и Уроды вы прбитые!!!;
хлопаю дверью ухожу от машины, один вылезает и кричит мне вслед дерзким тоном: "Уважаемый, остановитесь и подойдите сюда"
- Да пошел ты Нахрен!!! и ушел за поворот ловить такси, поимал , вошел к сестре в без 5-ти 12, мне всучили бутыль шампуня, и мы отпраздновали НГ)))