Как вы думаете где самые лучшие дороги в Росии,красивые,ровные,где получаешь удовольствие от езды и т.д ?
Добавлено спустя 50 секунд:
Мне кажется это в городе Сочи... :rolleyes:
Как вы думаете где самые лучшие дороги в Росии..
- F_R_O_S_T_AIR
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: пока нет,но через годок должен быть.
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: XV1600 Road Star
В европейской части России лучшее что мне встречалось это дороги Краснодарского края. На подъездах к Кавминводам тоже хорошие, хотя в целом в Ставрополье дороги гадкие. Калмыкия последнее время радует, хотя разметки никакой. Астраханская область убитая по всем направлениям как и Волгоградская. До Москвы доехать по нормальным дорогам от нас вообще трудновато. Ну в МО все красиво, между Москвой и Питером могло бы быть и лучше. Восточнее не рулил, не знаю.
Adrenaline starts to flow,
You're thrashing all around,
Acting like a maniac!
Whiplash!
You're thrashing all around,
Acting like a maniac!
Whiplash!
- CYBORG
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Род занятий: полиция
- Мотоцикл: Yamaha XJR1200-была
это точно... дорога ровная и сделана в 3 полосы с реверсивной средней... просто супер...Costante писал(а):В европейской части России лучшее что мне встречалось это дороги Краснодарского края.
от Воронежа до Ростова
в Сочи нормальные, НО.... гребаный серпантин... когда туда ехал и спускаясь с горы вошел в поворот чудом успел остановиться перед бычком который стоял на моей полосе да и пробки постоянные... иногда просто тупо по автобусной полосе гонял
у нас тоже нормальные дороги в плане ровности
а самые убитые
1. Тюмень - Курган (в 2008г. когда ехали в отпуск даже диск сломал) а когда заехал в Курган увидел что почти у всех машин диски мятые...
2. Волгоград (в 2006 была вообще попа... в 2008 был сделан ремонт в виде поперечных полос шириной 2-3 ментра.. сейчас едешь как на поезде)
3. Саратов - Воронеж (широкая, по 2 полосы с каждом направлении... но имеет множество мелких выбоин... можно больше 100 идти спокойно опасности пробить колесо нет, но немного неприятно)
4. Сызрань (в городе тоже полная "Ж"... кога ехал в 2008 делали ремонт так что сейчас возможно все нормально)
5. Салым - Уват (капец полный... если больше 60 ехать то всю подвеску можно там оставить)
а вообще по трассе часто попадаются куски дороги с пучинами... когда ночью едешь и налетаешь на пучину аж искры от брони видно (благо она мощная) и когда приехал на место оказалось что роня только с легонца покоцаная а болты которые её держат стерлись почти полностью... это было в 2006 году... в 2008 года ехал их почти все срезали...