Вот фото, сей девайс стоит 32 евро + 48 евро доставка. Брал на ebay.de У япов дороже.

+5 точно!Ксантия писал(а): хотя пришли к выводу, что кардан был бы там более кстати....
Ксантия писал(а):а почему, кстати, выфер купил, если так некомфортно на нем? хотя глупый вопрос, понимаю
Патамушто ВыФеР - это самый лучший мегаспорттурист!Ксантия писал(а): а почему, кстати, выфер купил, если так некомфортно на нем? хотя глупый вопрос, понимаю :D
спасибо за совет, обязательно попробую. Да по поводу сцепления, можно ручки другие поставить с хорошей регулировкой...но 170$ за ручку нынче дороговато, да еще нет уверенности что не продам мот в конце сезона.Ксантия писал(а): хотя ряд необходимых упражнений делаю каждый день...
В выходные померию просвет между штанами и дорогой. Если действительно немного, то может и верну... На зизере цеплял помню штанами или подставкой, но эт я по бардюру пробку преодалевал...а если по бардюрам не лазить...и не прыгать на кочках...то нормально должно быть... к тому же мой вес... он даже не саммортизирует сильно... или можно подрегулировать жесткость на задницеМакаров Роман писал(а):З.Ы. Но автору всё же порекомендую вернуть всё взад. Иначе, после первого же дальняка по нашим дорогам, будешь пластик ремотировать как минимум, или штаны от выхлопа вдобавок.
:)
А размеры и геометрическая форма.... жалко, а что делать.Reon писал(а):Valeriy007 писал(а): Вот фото, сей девайс стоит 32 евро + 48 евро доставка. Брал на ebay.de У япов дороже.
А не жадко было платить 3500 за кусочек железа???Я не вижу большой проблемы сделать самому???