сочуствую, но все равно не пересеклись бы.. я уже пакую доску и натягиваю штаны.. а те, конечно, под джинсы не запихнешь - они больше под кросс, сверху.. посмотри еще наколенники фирмы thor - там все тоже самое, но есть модель где защита не на липучках, а как бы на эластичном носке, который просто натягиваешь на ногу.. минус липучек - больше сезона не выдерживают, потом новые нашивать приходится + могут еще ногу натирать .. у меня и альп и дайнез на липучках были - одна хрень, слабые.. с жильем решил вопрос? я тут поспрошал, но у нас чего-то глухо, только гаражи сдают :D
у thor не нашел наколенников на липучках. у айкона нашел) осталось найти. где бы их купить.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
черепаха на картинке - фокс.
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
не могу найти контору, торгующую иконой... летом куртку в питере брал. в каком-то маленьком магазине где-то на петрозаводской.. не помню уже. в москве вообще найти ничего не могу (((
mr jingles писал(а):у thor не нашел наколенников на липучках. у айкона нашел) осталось найти. где бы их купить.
не могу найти контору, торгующую иконой... летом куртку в питере брал. в каком-то маленьком магазине где-то на петрозаводской.. не помню уже. в москве вообще найти ничего не могу (((
mr jingles писал(а):у thor не нашел наколенников на липучках. у айкона нашел) осталось найти. где бы их купить.
Для СПб можно заглянуть в сеть магазов Триал Спорт там всегда были неплохие черепахи по вменяемым ценам, я знаю только московский сайт в Питере почему то дешевле
Брат писал(а):.
Не забудь сказать пароль "мотофорум", земеля, - скидка 10%.
да нет там скидок никаких акромя если берешь на сумму более 20 000 то дают 10%, девочка там вроде Светлана ни про какой мотофорум и слыхом не слыхивала