Доброго всем!
мне вот что стало интересно : на сколько сообщество подвижно и готово иногда помочь. Поговорил с ребятами, с которыми гонял этим летом в крым (намотано вторым номером -штурманом и отмазывальщиком от ментов , около 5 тыш км), показал примерно сам проект и получил ответ: мол не стоит.
Суть проекта в том, что у меня нет столько свободной денежной массы (счастливый обладатель в лучшем случае половины стоимости, кризис ), но руки у меня есть и я умею работать. Я не кастомайзер и не механик - я всего лишь фотографирую для разного глянца и рекламы ( , а значит могу предложить только Фото-услуги. предполагалось проектом заработать 10000 долларов ( тк точно знаю что хочу) за 2 -3 месяца. а предполагалось предлагать всем, кто хочет пофотографировать себя любимого и свои байки, склеить календарь и раздать его участникам, возможно даже выставку на тему данную. организовать что-то вроде реалити-шоу: что сделано, сколько заработано, кто помог, тех кто не хочет фотографироваться но хочет помочь привлечь к проекту. сам проект, в основной массе, ориентирован на обычных людей но если примкнут авто центры или диллеры или те кто торгует мото аксессами - тоже принесло бы много плюсов. конечно в идеале хотелось бы что бы это сработало.
Кстати, наверняка по достижении своей цели, проект можно перестроить на благотворительный лад ( я с удовольствием бы тратил свое время для съемок вас и просил бы перечислять деньги на нужды детей больных раком , пенсионерам или школам )
и так байк тусовка к подобному готова? или не стоит (как говорят коллеги по дальним дорогам) рыпаться!?
пысы: в благотворителных проектах работал. и буду продолжать работать. особенно то что связанно с детьми и раком