Здравствуйте уважаемые.
У меня к вам ряд вопросов.
Недавно стал счастливым обладателем Honda AX-1. Но тут вылез небольшой косяк с документами.
Из документов есть ПТС с отметкой (номером) ГТД, и всё бы ничего, но Первый владелец (индивидуальный предприниматель) проживающий в Новосибирске не ставил мотоцикл на учёт.
Следующий владелец (Москва 2003-2004г) тоже не ставил на учёт. (продажа осуществлялась через ООО Локом (Мытищи)).
В 2004 году стоит - сделка расторгнута. собственником остался первый владелец (тоже через ООО Локом).
Имеется справка-счёт на имя бывшего владельца (тоже от ООО Локом).
И вот и сам вопрос: возможно ли переоформление на меня (имея эти документы), как собственника через то же агенство или какое-либо другое, для дальнейшей постановки на учёт?
Если нет, что необходимо сделать и каие бумаги достать?..
И если дела совсем плохи - кому бы дать:suba:, чтоб было хорошо обоим B) )...
(в лс можно, или даже нужно )
Спасибо за ответы.
С уважением Борис.
Переоформление и учёт
-
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 16 дней
По поводу таможенных доков - в ПТС есть № и серия ГТД и ниже строчкой таможенные ограничения - не установлены.
Так что, вроде должно бы прокатить, покрайней мере если что, то хотябы помочь.
Договор купли-продажи от первого... С одной стороны, наверно его можно оформить по почте... Но, что-то мне подсказывает, что это может сделать само агенство (без участия владельца), т.к в нём и заключались все договора и мот в нём не раз светился...
До агенства еще не добирался - времени нет. Поэтому пока обстрактно.
Так что, вроде должно бы прокатить, покрайней мере если что, то хотябы помочь.
Договор купли-продажи от первого... С одной стороны, наверно его можно оформить по почте... Но, что-то мне подсказывает, что это может сделать само агенство (без участия владельца), т.к в нём и заключались все договора и мот в нём не раз светился...
До агенства еще не добирался - времени нет. Поэтому пока обстрактно.
"У НАС БЫЛ Х** - У НАС БЫЛА ПАБЕДА!!!"
-
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 16 дней
Спасибо. Деньги есть, не много, конечно, но я думаю хватит, а времени нет совсем <_< , поэтому один выход - АГЕНСТВО.
Посему просьба: Подскажите агенство в москве или серпухове (не уверен, что такое там имеется :huh: ), проверенное, которое точно сможет это сделать... Желательно с выходом в интернет, чтоб заранее обговорить возможные проблемы... Или стоит поехать именно в то в котором изначально оформлялось? (Там косяк с интернет поддержкой)...
и по ОСАГО: посмотрел разные сайты-калькуляторы... честно - о"не слаще редьки?"ел сначала... предложеная сумма была районе 7К...
Посмотрел в другом месте под 3К...
А что на самом деле с ценами и где можно дёщево и сердито оформить
?
Спасибо за ответы.
С уважением Борис.
Посему просьба: Подскажите агенство в москве или серпухове (не уверен, что такое там имеется :huh: ), проверенное, которое точно сможет это сделать... Желательно с выходом в интернет, чтоб заранее обговорить возможные проблемы... Или стоит поехать именно в то в котором изначально оформлялось? (Там косяк с интернет поддержкой)...
и по ОСАГО: посмотрел разные сайты-калькуляторы... честно - о"не слаще редьки?"ел сначала... предложеная сумма была районе 7К...
Посмотрел в другом месте под 3К...
А что на самом деле с ценами и где можно дёщево и сердито оформить

Спасибо за ответы.
С уважением Борис.
"У НАС БЫЛ Х** - У НАС БЫЛА ПАБЕДА!!!"